Fútbol Sala

SALA12 LAS GABIAS 4-4 C.D. EL GOLAZO.

EMPATE CON SABOR A DERROTA DEL EQUIPO DE RAMÓN TIRADO, QUE TRAS LA VICTORIA DE SANTA ISABEL, SE DESCUELGAN A TRES PUNTOS DEL LÍDER. DESTACAR EL DOBLE HAT TRICK CONSEGUIDO POR CHANCHI Y DIEGUI, PARA SALA 12 Y EL GOLAZO RESPECTIVAMENTE.

Buen partido el que se ha disputado en Las Gabias que se cerró con tablas, y en el que Chanchi por el Sala 12, y Diegui por El Golazo, tuvieron el protagonismo con tres goles cada uno.

El partido se puso de cara para los almerienses al minuto de juego, tras una jugada personal de Diegui, que puso el 0-1. Los de Ramón Tirado que no comenzaron bien, no tardaron en igualar la contienda. Chanchi en el segundo palo llevo el cuero al fondo de la red tras ser asistido por Dani en una gran jugada personal.

A pesar del buen inicio, el marcador no se movería en los primeros veinte minutos. Los locales se encontraban muy espesos, permitiendo que los de Miguel Rodríguez mostrasen su potencial en las acciones individuales. A  pesar de ello se llegó con 1-1 al descanso.

La segunda mitad comenzó con la misma tónica, el Golazo se adelantó con gol de Diegui tras aprovechar en el segundo palo un saque de esquina. Sala 12 reaccionó rápido, pero los visitantes llevaban siempre la ventaja al marcador.  Hasta que a falta de 5 minutos para el final, los de Ramón Tirado con su juego de cinco consiguen darle la vuelta al partido.

Pudiendo matarlo en dos lanzamientos desde la 10 metros y varias ocasiones en los minutos finales, pero fueron los almerienses los que jugando de cinco y a falta de 1 minuto para la conclusión ponen las tablas, gozando Sala 12 de un par de ocasiones más antes de finalizar el partido que se vieron desbaratadas por la precipitación y la falta de acierto.

Al final 4-4 con sabor a derrota para Sala 12 FS que ve como el Santa Isabel, líder, aumenta su ventaja a 3 puntos.

Ficha técnica:

Sala 12 Las FS: 4
Pedro, Dani, Rafi, Chanchi y Chechu. También jugaron: Froi, Estefan, Salva, Pablo Portero, Fernando, Raúl Espigares y Alex Ariza.

C.D. El Golazo: 4
Diego, Diegui, Xurri, Torres y Borja. También jugaron: Fran, Hispa, Palermo, Antonio y Pablo.

Árbitros: Manuel Cuesta y Vázquez Servando. Diegui y Borja fueron amonestados por El Golazo.

Goles: 0-1 (1’) Diegui; 1-1 (3’) Chanchi; 1-2 (23’) Diegui; 2-2 (24’) Chanchi; 2-3 (33’) Antonio; 3-3 (34’) Chanchi; 4-3 (35’) Froi; 4-4 (39’) Diegui.

Pabellón Municipal de Las Gabias. Buena entrada.

Fuente:futsalsur