Fútbol Sala

SALA 12 LAS GABIAS Y PELIGROS FS VENCEN SUS PARTIDOS.

EL CUADRO PELIGREÑO VENCIÓ 8-3 A LOS MALAGUEÑOS DEL VICTORIA KENT CONSIGUIENDO SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA. POR SU PARTE EL SALA 12 VAPULEÓ AL MANCHA REAL FS 2-8.

El cuadro peligreño sumó su primera victoria de la temporada en su estreno en Tercera División. Los de Arturo Rayón derrotaron a Victoria Kent malagueño por 8-3 en una victoria sufrida y muy trabajada con un final favorable para los granadinos.

Llegaban los de Arturo Rayón con sólo dos puntos y en décima posición, a la quinta jornada de liga, ante el, hasta entonces, equipo menos goleado de la categoría en lo que iba de liga, el Victoria Kent. Por su parte los malagueños, que llegaban séptimos con cuatro puntos, comenzaron el encuentro adelantándose en el marcador, gracias a un error defensivo de los peligreños en el minuto dos de partido (0-1).

Pese a encajar el gol, Peligros dominaba el encuentro y buscaba el empate aunque sin crear claras ocasiones para el empate, que llegaría de falta directa perfectamente ejecutada por Héctor (1-1).

Tras el empate, el Victoria Kent estuvo arrinconado por el conjunto local durante varios minutos llegando con claridad y acumulando varias ocasiones, que terminarían fructificando tras una internada por banda izquierda de Nono, que asistiría desde línea de fondo a Xavi que llegaría desde atrás al segundo palo, para establecer el 2-1.

Tras ésto, Victoria Kent dio un paso al frente buscando el nuevo empate aprovechando un bajón de intensidad de los locales, que lograrían el empate a falta de 02:34 minutos para el descanso (2-2). Con el empate a dos se llegaría al descanso.

En el arranque del segundo tiempo, locales y visitantes salieron a por todas y en busca de la victoria. Fruto de ello hubo un intercambio de golpes con diversas ocasiones de todo tipo, que benefició en primera instancia a los de Arturo Rayón, con gol de Nono (3-2), y tres minutos después a Victoria Kent (3-3).

El punto de inflexión del partido que haría que la balanza se desequilibrase en favor de Peligros, fue que Victoria Kent se viese en bonus a menos de diez minutos para el final. Aunque el 4-3 llegase en una internada perfecta por banda izquierda de Fran fusilando la meta malagueña.

Ello, añadido a la buena intensidad y presión de los locales, llevó a una nueva falta de los malagueños y en consecuencia doble penalti favorable a los peligreños, que transformaría Boban sin titubear (5-3).

A partir de ahí, Victoria Kent se volcó con portero jugador, arriesgando en busca del empate. Pero tres recuperaciones de Peligros en la creación de los mañagueños sentenciaron el choque con tres goles más favorables a los locales, dos de Boban, firmando así un hattrick, y otro de Juan.

MANCHA REAL 2-8 SALA 12 LAS GABIAS

El Sala 12 Las Gabias goleó al Mancha Real (2-8) en una nueva victoria de los granadinos que les permite continuar en el grupo de cabeza del grupo 18 de Tercera División. Los gabirros superan al Torremolinos en la tabla y si El Ejido pierde mañana frente al Bayyana podrían ascender a la segunda plaza por detrás del líder Santa Isabel de Jaén.

Debutaba en tercera división el segundo entrenador de Sala 12 Las Gabias, Pepe Castellanos ya que Ramón Tirado cumplía un partido de sanción tras su expulsión en la jornada anterior.

Partido  dominado de principio a fin por Sala 12 Las Gabias, donde la presión alta dio sus frutos dejando a Mancha Real sin opciones de jugar el balón.

Desde el pitido inicial Sala 12 Las Gabias salió a por la victoria llevándose  los tres puntos en un campo donde el poco público pero ruidoso apretaba a los visitantes.

Destacar el gran partido de los dos juveniles de Sala 12 Las Gabias Pablo Portero con dos goles y una asistencia y Alex Muñoz realizando un trabajo fundamental en la defensa del portero jugador.

Sala 12 Las Gabias: Pedro, Dani, Froi, Rafi y Raúl. También jugaron: Chechu, Estefan, Salva, Pablo Portero, Alex Muñoz, Chanchi y Alex Ariza.

Mancha Real FS: Balta, Paco, Boban, Gasco y Víctor. También jugaron: Carlo, Churro, Falito, Cris, Rubén, Marco y Manuel.

GOLES:

0-1; Gol de Chechu de jugada personal que bate al portero de vaselina el min. 6.

0-2; Gol de Pablo Portero de disparo con la zurda desde 15 metros, min. 11.

0-3; Gol de Rafi tras un jugadón personal donde deja sentado a todo el equipo rival y define con la izquierda por la escuadra, min. 17.

0-4; Gol de Dani en segundo palo tras pase de Rafi, min. 19.

Segunda parte:

1-4; Gol de Cris que aprovecha un error rival, min. 27.

1-5; Gol tras una buena salida de presión del equipo visitante y Pablo Portero la pone al segundo palo para que Chechu remate a placer, min. 27.

1-6; Gol de Pablo Portero en jugada personal por banda izquierda y finaliza con potente disparo  de zurda, min. 28.

1-7; Gol de Froi de lanzamiento de 10 metros, min. 30.

2-7; Gol de Victor tras robo de balón dentro del área, min. 37.

2-8; Gol de Estefan desde su campo tras robar un balón jugando los locales con portero jugador, min. 38.

Árbitros: Remedios Muñoz y Victoria López de Jaén. Tarjetas amarillas a los jugadores locales: Jesús y Marco. También fue amonestado el técnico Mariano Casanova, y para los visitantes  Estefan y Pedro.

Incidencias: Poca afluencia de público entorno a los 40 espectadores.

Fuente: Futsalnazari.com