Fútbol Sala

SALA 12 FS 6-3 EL EJIDO FS B.

CON ESTA VICTORIA LOS DE RAMÓN TIRADO SE QUEDAN A TAN SOLO UN PUNTO DE LA CABEZA. EL FILIAL EJIDENSE SE SOBREPUSO A UN 3-0 ADVERSO, Y PUSO EN ALGUNOS APUROS A LOS LOCALES.

Un Sala 12 FS con dos caras ha sacado los tres puntos ante un buen CD. El Ejido. El conjunto de Ramón Tirado que llego a ponerse con un 3-0 ha sufrido hasta la recta final que sentencio el partido.

Sala 12 salió en tromba y el marcador no tardó en notarlo. Tras varios intentos rozando el gol, jugando personal de Chanchi, hace la pared con Rafi, y el mismo por bajo de tiro cruzado bate a Miguel. Los rojiblancos continúan el asedio y desde el exterior Pablo pone el 2-0.

Ante la maquina rojiblanca el filial ejidense quiere responder pero su juego de ataque apenas logra llegar a la zona media del terreno rival. Los de Ramón Tirado están inconmensurable, sus ataque en busca del gol no cesan, y a los 8’ un pase interior de Rafi lo lleva Fernando al fondo de la red.

Los locales quieren más, el conjunto almeriense se ve muy pronto con la quinta falta acumulada.  La sexta no se hace esperar y desde los diez metros Froi envía al palo.  Uno de los remedios que pone  el banquillo visitante para cortar la riada es sacar a Sergio como quinto jugador.

La ventaja numérica en ataque hace que el cuero este más en posesión ejidense. Durante 11’ los rojiblancos con un Pedro impecable bajo los palos,  se defienden a la perfección con contras que resuelve Miguel con acierto. A falta de 1’ para el descanso,  el conjunto celeste logra acortar distancias. Su autor Sergio tras recibir una asistencia en el segundo palo.

Al descanso 3-1 y todo abierto para el segundo acto.

Tras la reanudación el conjunto ejidense continua en la línea que finalizo el primer tiempo, juego de cinco con mayor posesión. No tardo Gato tras una jugada colectiva el poner el marcador 3-2. El tanto metió confianza los celestes que sacaron a escena su calidad, por el otro bando, los locales se desajustaron.

El partido se puso abierto hasta el punto que la parroquia local temió por el resultado.  Los ejidenses tocan muy bien el cuero y hacen a los locales correr detrás del balón.  Con el paso de los minutos los de Tirado comienzan a sentirse más cómodo, su juego es más vertical y Miguel vuelve  a sufrir en el marco visitante.

Una rápida contra granadina lleva la tranquilidad al marcador. Chechu por bajo bate a Miguel. A falta de un cuarto de partido el CD. El Ejido no se rinde y mete en problemas a los locales. Su juego fácil apoyado con el quinto jugador trae en jaque a los de Tirado. Joni sin portero encima por encima del larguero. Se masca el gol y este de nuevo llega para los ejidenses. Bonano remacha varios rechaces.

El partido está loco al convertirse en un corre calles.  En la locura de ataques, los locales salen mejor parados pues Chachi asiste a Froi para que de tranquilidad. En el desespero ejidense, Joni al intentar despejar mete el cuero en su portería.

Al final, triunfo del Sala 12 FS que le deja a un punto de la cabeza.

FICHA TÉCNICA

Sala 12 FS: 6
Pedro, Chanchi, Rafi, Espigares, Froi; -cinco inicial- Pablo, Chechu, Salva, Fernando, Dani y Álvaro.

CD. El Ejido: 3
Miguel, Nando, Sergio,  Nordin, Bonano; -cinco inicial- Gato, Miguelito, Joni, Ruben y Medhi.

Árbitros: Castillo Jiménez y Pizarro Mejías.  Bien. Amonestaron a Dani, Froi y Espigares por los locales, Joni y Rubén por los visitantes.

Goles: 1-0 (3’) Chanchi; 2-0 (4’) Pablo, 3-0 (8’) Fernando; 3-1 (19’) Sergio; 3-2 (23’) Gato;  4-2 (32’) Chechu;  4-3 (30’) Bonano; 5-3 (37’) Froi; 6-3 (39’) Joni pp.