Fútbol Sala

S.ELÉCTRICOS TORREMOLINOS 0-5 SALA 12 LAS GABIAS.

MANITA EN LA COSTA DEL SOL DEL SALA 12 DE RAMÓN TIRADO QUE CONFIRMA SU CANDIDATURA AL ASCENSO DE CATEGORÍA.

El Sala 12 FS vuelve a demostrar que es un serio candidato al ascenso. En esta ocasión a apabullado a domicilio al S. Eléctricos Torremolinos que en ningún momento ha podido con los de Ramón Tirado.

La primera parte fue de tanteo entre los dos equipos, sacando provecho de su estrategia el conjunto rojiblanco, con un sobresaliente Pedro Zúñiga que paró varios  uno contra uno,  y dos lanzamientos desde los diez metros.

Al descanso se llega con 0-2. A los 13 min. gol de Dani en en jugada de jugada de saque de esquina a pase de Chanchi, y un gol de Froi de tiro exterior.

Segunda Parte.

Segunda parte el Sala 12 FS salió a matar el partido consiguiendo anular al rival sin dejarle opción al balón. Froi ponía el 0-3 en jugada de falta.  Torremolinos sacó portero jugador a falta de 10 minutos para el final gozando de varias ocasiones para maquillar el resultado en los minutos finales desbaratadas por el portero Alex Ariza.

Dani de tiro exterior por la escuadra aprovechando la superioridad numérica tras la expulsión de Joaquín en el min. 34, y  Pablo Portero tras una intensa presión y robo en la frontal finalizando a placer, cerraban el definitivo 0-5.

Ficha técnica:

S. Eléctricos Torremolinos: 0
Gamboa, Nano, José A., Hamza y Alejandro. También jugaron: Pillo, Joaquín, Castillo, Lolo, Rafa, Toufuk y David.

Sala 12 FS: 5
Pedro, Dani, Froi, Rafi y Raúl. También jugaron: Chechu, Estefan, Salva, Pablo Portero, Alex Muñoz, Chanchi y Alex Ariza.

Árbitros: José Fernández y Andrés Sánchez. Mala actuación. Tarjetas amarillas a los jugadores locales: Dani, José, Alejandro, Fernando y Hamza. Tarjeta roja al jugador local: Joaquín. Tarjetas amarillas a los jugadores visitantes: Chechu, Alex Ariza, Raúl Espigares.

Goles: 0-1 (13’) Dani; 0-2 (17’) Froi; 0-3 (27’) Froi; 0-4 (34’) Dani; 0-5 (38’) Pablo.

Incidencias: Palacio de San Miguel. Poca afluencia de público entorno a los 50 espectadores.