Granada CF

RESINO: «HA SIDO UN PARTIDO RARO EN CUANTO A DECISIONES».

EL ENTRENADOR DEL GRANADA CF TERMINÓ CONTENTO CON LA LABOR DE SUS JUGADORES QUE AL FINAL DEL PARTIDO «SUFRIERON EL DESGASTE» DE ESTAR CON DIEZ. BIELSA: «HICIMOS MÉRITOS PARA GANAR».

Abel Resino comento en rueda de prensa su visión general del partido, destacando el esfuerzo de los jugadores y el apoyo de la afición, y dejando claro que la jugada de la expulsión, fue un desacierto del colegiado.

VALORACIÓN

Doble valoración, porque cuando estábamos once contra once era un partido, luego después un penalti que no lo he visto ni por asomo, porque Jaime no ha contactado ni con el jugador. Luego nos hemos quedado con diez, ante un equipo con una gran calidad y con un control del juego perfecto, todo el segundo tiempo hemos ido a remolque, pero incluso hemos tenido ocasiones más claras que ellos  y hemos podido hacer algún gol más. Pero el desgaste de mis jugadores ha sido muy grande y el cansancio al final pesaba muchísimo yante un equipo como el Bilbao se paga el desgaste al final del partido.

EMPATE JUSTO-ARBITRO

Da igual lo que diga, si ha sido justo o no, ha sido un partido raro en cuanto a decisiones, el árbitro no ha tenido un buen día, y así es el futbol. Pero tengo una buena opinión del árbitro, es de los mejores, pero no ha tenido un buen día y el futbol es así, nos equivocamos los entrenadores, los jugadores y hoy se ha equivocado también el arbitro

ALEX GEIJO

Yo me alegro del gol de Alex Geijo, estaba entrando poco, y ojala le sirva para tener más continuidad y ha demostrado que estaba preparado para esta oportunidad y que cada vez que entre en el equipo tenga esa aportación

JUGADORES

Los jugadores algo molestos por la situación, un desgaste tan grande  y la recompensa se nos escapo de las manos con el 2-0 y te queda el sabor amargo de pensar en la victoria y el empate incluso al final con problemas

CONCLUSIONES

El equipo me quedo con como compite, podemos ser mejores o peores, pero ellos dan todo lo que tienen en cada partido, cada partido es un desafío para ellos  y quieren agarrarse y seguir jugando en primera y es bonito para esta afición que ayuda en todo momento

JULIO CÉSAR

Me alegro por Julio es un chico extraordinario trabaja muy bien y tiene su premio con unas buenas actuaciones. Tenía unas molestias en el muslo pero ha podido continuar.

BIELSA: «HICIMOS MÉRITOS PARA GANAR»

Marcelo Bielsa ha considerado que su equipo ha hecho lo suficiente no sólo para conseguir un punto en Los Carménes, sino incluso para lograr el triunfo. En su opinión, el Athletic hizo «méritos para merecer el empate e incluso la victoria». En este sentido, el argentino ha destacado que su plantel defendió «bien» en la primera parte, aunque le faltó «llegada y aumentar la cantidad de situaciones de gol«, mientras que en la segunda mitad disputó «una primera media hora sin claridad y concediendo contragolpes que hicieron merecido el segundo gol del Granada«.

«En los últimos quince minutos hicimos méritos para merecer el empate e incluso la victoria, ganar el partido«, ha añadido en su resumen del encuentro el entrenador del Athletic, quien ha calificado como «muy valiosa la actitud del Granada» al estar «con un hombre menos durante cincuenta minutos».

Bielsa no ha ocultado que hasta la expulsión fue un partido que le «convino más que la versión en la que el Granada defendió cerrando mucho los espacios» porque su equipo tuvo «mucha pelota en ataque pero poca claridad«.

El técnico se ha mostrado «contento» por vivir «un hermoso ambiente» en Los Cármenes y participar en «un partido con tanto entusiasmo manifestado con tanta cordura«, mientras que defendió el trabajo de los suyos diciendo que «cada compromiso lo tomamos con una disposición que se corresponde con el fútbol profesional».