CronicaFútbol SalaPORTADA

RED INMOBILIARIA OGIJARES FS SUCUMBE ANTE EL HUERCAL DE ALMERÍA.

EL CUADRO CACHURRO LUCHÓ SIN SUERTE ANTE UN RIVAL QUE LE SUPERÓ EN EFICACIA.

Los locales salieron con una gran presión en tres cuartos de pista impidiendo que los almerienses no lograran sacar el balón jugado, fruto de esa presión los cachurros tuvieron varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador pero la mala puntería unas veces y las intervenciones del portero visitante hacían que el marcador no se moviera en los primeros diez minutos de partido.

Todo cambiaria cuando los almerienses se encontraron con una jugada de mal entendimiento de la defensa cachurra hacia que el jugador almeriense Antonio Jesús a, puerta vacía, lograra el 0-1 en el minuto 12, eso cayó como un jarro de agua fría para los locales que no se habían repuesto del primer gol cuando en el mismo minuto una falta lanzada por Agustín pondría el 0.-2 en el electrónico.

Los locales fueron entrando en el partido y las ocasiones iban llegando pero una gran defensa en 12 metros de los visitantes que hacían que también salieran a la contra aparte abortar cualquier intento por recortar distancias en el marcador se estrellaran una y otra vez contra el muro levantado, en una de las salidas a la contra, los visitantes pondrían el 0-3 en el minuto 18 por mediación de David que sería el marcador para irse al descanso.

El descanso sentó bien a los locales que salieron con ganas de recortar distancias, la primera ocasión para ello la tuvo Justo que tras recortar a su par estrello el balón en el cuerpo del meta visitante, pasaban los minutos y se veía solo un equipo en la pista, los visitantes guardan su renta en 12 metros, y defendían los invites de los locales que no conseguían recortar diferencias y ya estaban el ecuador de la segunda parte a punto de llegar.

Los locales con más de 10 minutos para el final apuestan por portero-jugador, tenían que cambiar la dinámica del partido para intentar la remontada, con Froi jugando de cinco, los locales crearon numerosas ocasiones de gol pero otra vez el portero visitante con una magnificas actuación lograba que los chicos de Eu no consiguieran recortar distancia en el marcador.

La puntilla al partido fue la inferioridad sufrida por los locales que con menos de 2 minutos para acabar el partido, se le ponía muy cuesta arriba la remontada y más cuando en el minuto 39,Antonio Jesús ponía el 0-4 en el marcador para terminar de cerrar un encuentro que a la postre seria el marcador definitivo.

[su_note note_color=»#ffffff» text_color=»#259a11″ radius=»4″]FICHA TÉCNICA:

0.-RED INMOBILIARIA OGIJARES FS: Molina, Justo, Carlos, Pablo Portero y Parri-cinco inicial-también jugaron: Víctor, Juan, Ledesma, Froi, Pitu y Eduardo Ferrer

4.-CD HUERCAL ALMERIA: Javier, Eloy, David, Agustín , Sergio -cinco inicial-también jugaron : Jorge,David,David, Manuel y Antonio Jesús.

Goles: 0-1 12’ {Antonio Jesús} 0-2 12’ {Agustín} 0-3 18’ {David} 0-4 39’ {Antonio Jesús}[/su_note]