FUNDACIÓN CBGPORTADA

‘RACA’ Y ‘PRESEN’ EN BUENA SINTONÍA.

LAS UNIVERSITARIAS SIGUEN LIDERES TRAS SUPERAR A DOMICILIO A CD ROQUETAS Y LAS COLEGIALES SUMAN SU PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA EN LAS GABIAS.

El conjunto de Alejandro Gómez Haro pudo el pasado domingo por la mañana conseguir su tercera victoria consecutiva esta temporada y la segunda de la temporada a domicilio tras superar de manera clara al CB Roquetas.

Las rojillas tras un primer cuarto igualado donde consiguieron dos puntos de ventajas, 9-11, impusieron su ley en el segundo cuarto. La intensidad defensiva y la rapida transición en ataque fueron insuperables por el cuadro local que vio como se llegaba al descanso con un parcial demoledor, 7-27, abriendo una brecha de 22 puntos, 16-38.

La diferencia entre ambos equipos fue clara, y en el tercer siguio aumentando la ventaja de ‘RACA’ hasta los treinta puntos, 24-54.

Con la victoria en el bolsillo los últimos diez minutos se podía esperar una relajación visitante y un empuje local, pero nada más lejos de la realidad, el martillo universitario continuó percutiendo sobre las roqueteras para dejar un abultado marcador final de 34-81, 47 puntos de ventaja para las granadinas, con otro parcial tremendo 10-27.

Las granadinas son primeras de su grupo, aunque compartido con las malagueñas de Bufete Teatinos ACD Gamarra que también han vencido sus tres encuentros, esta semana en el derbi provincial ante el CB Palo FYM Italcementi (45 – 75).

PRIMER TRIUNFO PARA CD PRESENTACIÓN.

Por su parte el sábado el CD Presentación buscaba su primera victoria de la temporada, ante el Proinsur CB Martos y la consiguio en el Pabellón de Las Gabias por un resultado contundente 81-56.

Además de la primera victoria se produjo la presentación de toda la familia amarilla dandole mucho colorido no solo a las gradas sino al encuentro en sí donde las de Miguel Perez tras dos encuentros complicados ya suman su primera victoria de la temporada.

Ahora se colocan gracias al cómputo general de puntos como cuartas clasificadas en un grupo de cuatro equipos con una sola victoria.

Foto de la presentación de cantera del CD Presentación Granada en el Pabellón de Las Gabias. Foto: Twitter.