CronicaPORTADA

PELIGROS FS VENCE EN EL AMISTOSO ANTE EJIDO B, 6-4.

EL CONJUNTO DE RAMÓN BALBOA CONTINUA SU PREPARACIÓN DE CARA AL COMIENZO DE LA TEMPORADA Y SUPERÓ ESTE FIN DE SEMANA AL EJIDO B EN UN NUEVO ENCUENTRO DE PREPARACIÓN. PRÓXIMA CITA II TROFEO DIPUTACIÓN.

El conjunto metropolitano del Peligros FS disputó este sábado un nuevo encuentro de preparación de cara al comienzo de la temporada en el Pabellón de Peligros ante el conjunto del Ejido B, conjunto que esta temporada al igual que la anterior estará en el grupo de los peligreños.

El encuentro tuvo un marcado carácter local, ya que los chicos de Ramón Balboa no tardaron en adelantarse ya que a los once segundos, consiguieron el primer gol. Los almerienses, consiguieron neutralizar la diferencia y colocar el empate a un gol, con tan solo 30” de partido disputado, comienzo frenético.

Con el paso de los minutos los locales se asentaron y comenzaron a abrir brecha en el marcador, con dos goles en dos minutos, el marcador se fue al 3-1.

ramonbalboapfs
Ramón Balbao técnico del PFS.

La ventaja fue aumentando, hasta el 5-1 del descanso gracias a los goles en propia meta de un defensor visitantes y un tanto de Nacho.
En la segunda parte el empuje visitantes, y algo de relajación local permitió que el marcador se estrechara hasta un apretado 5-4, resolviendo en la recta final los locales con un nuevo y definitivo tanto que dejó el resultado en 6-4 para el PFS.

A la conclusión del encuentro, el técnico local, Ramón Balboa comentó que: «Estamos trabajando bien, pero hay muchas cosas por pulir. Sólo pensamos en ir partido a partido. La competición es larga.». Sobre el encuentro aseguro que, «hemos visto muy buenos minutos hoy y días anteriores pero luego no podemos sestear si queremos aspirar a algo

De la pretemporada indicó que: «Estoy contento con el trabajo en general porque vamos sacando los partidos pero tenemos que completar 40 minutos al máximo.«, aunque tiene claro que « nada de lo visto hasta ahora vale. El fuego real comienza el día 27. Procuraremos llegar bien.»

En referencia a la plantillo explicó que « pronto estará totalmente perfilada. Quedan algunos detalles por pulir.»

El próximo sábado a las 12:00h en el Pabellón Mpal. Armilla se disputará el II Trofeo Diputación ante el Villanueva de Mesía FS.