Fútbol Sala

PELIGROS FS 5-7 CTM EL GOLAZO.

FIN A LA RACHA DE RESULTADOS PARA LOS DE ARTURO RAYÓN QUE TRAS EL DESCANSO SE VIERON SUPERADOS POR EL GOLAZO QUE LE ENDOSÓ UN 0-5 IMPOSIBLE YA DE REMONTAR. CON ESTA DERROTA EL GOLAZO ARREBATA LA QUINTA POSICIÓN AL PELIGROS FS.

Derrota de Peligros en un partido en el que durante la primera parte fue netamente superior a su rival, al que desbordo por completo, generando gran cantidad de ocasiones que de haber convertido pudieran haber cambiado el signo final del encuentro.
El encuentro comenzó con una serie de ocasiones por parte de ambos conjuntos en la que cualquiera de los dos equipos pudo ponerse por delante, siendo mayor la cantidad de ocasiones (dos de ellas a puerta vacía) por parte de Peligros. Aunque el intercambio de golpes no cesó durante todo el encuentro.
No fue hasta el minuto 12 cuando comenzaron a caer los goles. Benji adelantó desde la frontal a los de Rayón mediación de una jugada trenzada por el centro (1-0). Acto seguido vimos el gol del partido, cuando Benji recibiendo de espaldas a portería, marcado por un defensa, realiza un reverso espectacular de primeras y fusila bajo las piernas al meta almeriense (2-0).
Poco después, los peligreños se verían con cinco faltas, y en la siguiente jugada llegaría el 2-1. Pero poco duró la alegría visitante, pues en un robo nuevamente de Benji se provocaría un dos contra el portero que finalizaría Juanmi en el segundo palo (3-1).
Tras el descanso, el partido cambió absolutamente de dinámica, con un asedio a toda cancha de ElGolazo y con gran cantidad de ocasiones. Ello llevó como consecuencia un parcial de 0-5 a favor del conjunto de Almería (3-6).
Entonces Arturo Rayón dispuso el juego de cinco intentando remontar el partido. Corría el minuto 36 cuando Juanma acertó a recortar distancias con el 4-6, que de poco valió cuando en la jugada siguiente se pierde un balón en la creación que supuso el 4-7 desde campo contrario.
Juanma lograría el 5-7 final. Antes de terminar el partido se sucedieron dos doblepenalti fallados por ElGolazo, habiendo entre ambos una triple ocasión de Peligros que pudo haber dado alguna mínima opción de empatar el encuentro a los de Rayón.
Así pues derrota de Peligros que corta una excelente racha tras haber sumado tres victorias un empate, anteriores a la derrota de hoy. Próximo rival, Bayyana Monsul al que el conjunto granadino rendirá visita la próxima semana.