Fútbol Sala

OXYPHARMA TERMINA LA PRETEMPORADA.

AMARGO FINAL DE PRETEMPORADA PARA LOS NAZARÍES.

El Oxipharma Granada FS cerró ayer la pretemporada con una derrota ajustada ante el Fuconsa Jaén FS (3-2), que causó una buena imagen en su partido de presentación.

El equipo entrenado por Dani Rodríguez superó a los granadinos y demostró que no quiere pasar los apuros de la pasada temporada. Pese a que el conjunto jienense tiene que mejorar más conforme avance la temporada, las sensaciones locales invitaron al optimismo mientras que los visitantes también dejaron buena impresión, y sólo pudo con ellos un autogol de Pipe.

El Oxipharma siempre estuvo a remolque del Fuconsa, que llevó la batuta en el marcador todo el partido. Solano abrió la cuenta goleadora antes del descanso al transformar un doble penalti. Antes, los dos equipos manejaron el partido al trantrán. Un minuto más tarde, Uge empató para los de Bruno García, y acto, seguido, a los locales les acompaño la fortuna con un autogol del internacional Pipe, que ponía en franquía el tanteador para los morados.

Ese gol en propia meta marcó el duelo y dejó una segunda parte de dominio alterno. Las tablas llegaron con un zapatazo lejano de Paulinho. Sólo otro tiro de Sergio García, a poco del final, dejó el triunfo en La Salobreja.

FUCONSA JAÉN: Sergio de Pablos, Kike, Ureña, José López y Lonchu -cinco inicial-. También jugaron: Lucky, Sergio García, Solano, Bobas, Toño y Miguel Medina.

OXIPHARMA: Edu, Isco, Pipe, Pablo y Carlos Alberto -cinco inicial-. También jugaron: Juanje, Rafa, Juan Puertas, Uge, Alberto y Paulinho.

Árbitros: Casanova Peragón y Sánchez Vidal (andaluces). Amonestaron a los locales Lucky, Lonchu y Sergio García; y a los visitantes Uge, Pipe, Carlos Alberto, Pablo y Alberto.

Goles: 1-0 (17′) Solano, de doble penalti. 1-1 (18′) Uge. 2-1 (19′) Pipe, autogol. 2-2 (23′) Paulinho. 3-2 (37′) Sergio García.

Incidencias: Partido jugado en el Pabellón La Salobreja ante 100 personas.