Fútbol SalaPORTADA

OGIJARES FS ARRANCA EL AÑO CON UNA VICTORIA EN SANTA FE, 2-7.

LOS CACHURROS DE EU DOMÍNGUEZ VUELVEN A LA COMPETICIÓN CON UNA CLARA VICTORIA EN SANTA FE QUE LE PERMITE SER SEGUNDO CLASIFICADO Y SIENDO UNA ALTERNATIVA AL LÍDER MONTEFRÍO.

Los chicos de Eu Domínguez arranca el año con una nueva victoria ante un Santa Fe FS que planteo un partido con una defensa en 10 metros y saliendo a las contras, aun así los cachurros generaron multitudes ocasiones que si no es por la gran actuación del portero local, Isaías, el resultado bien podía haber sido mas abultado.

Sacaron de centro los locales y la presión de los visitantes no se hizo esperar, que obligaba a los locales a sacar en largo para evitar perdidas atrás, no se habían disputado los primeros minutos de partido y los visitantes por mediación de Justo y Jorge por partida doble habían creado las primeras ocasiones de gol, pero fueron los locales en un balón largo que Jesús se encuentra dentro de área la introduce a la red para poner el 1-0 en el marcador en el minuto 4.

El gol hizo despertar a los cachurros, que ha renglón seguido empatarían por mediación de Justo tras un chut desde fuera del área para poner el 1-1 en el marcador, minutos de asedio en la portería de Isaías que iba resolviendo con éxito las ocasiones de los cachurros, pero fue Pablo en el minuto 14 y Javi Orbe en el minuto 18 los que consiguieron perforar la portería local para irse al descanso con el resultado de 1-3 para los visitantes.

Arranca la segunda parte en la misma sintonía y otra vez los locales serian los que marcarían para acortar distancias en el marcador por mediación de Romero en el minuto 24 para poner el 2-3 que metía a los chicos de Emilio Ruiz en el partido.

Minutos de ida y vuelta a raíz del gol de los santaferinos donde cualquiera de los dos equipos podría haber marcado, pero fueron los visitantes por mediación de Pablo tras un gran pase de Chema en el minuto 30 que ponía el marcador en el 2-4 para los cachurros.

Ese gol hizo que los visitantes se tranquilizaran y desarrollaran su juego para ir acumulando jugadas de gol, pues fue Álvaro en el minuto 34 el que pondría el 2-5 en el marcador y a continuación Justo en el minuto 37 y J. Prieto en el minuto 38 los que cerrarían el marcador con el 2-7 definitivo.