BALONCESTOMULTIÓPTICAS BAZAPORTADA

MULTIÓPTICAS BAZA FRENADO EN CASA POR CB COÍN, 70-80.

Derrota del Multiópticas Baza frente al CB Coín con la que ve truncada su racha de 2 victorias consecutivas, perdiendo la oportunidad de poder pasar a la fase de permanencia con otro triunfo mas en el caso de que los malagueños caigan en este grupo.

El partido empezó con alternativas en el marcador, y donde poco a poco los bastetanos iban consiguiendo pequeñas ventajas hasta conseguir 6 de ventaja al final del primer cuarto. Pero el segundo cuarto fue clave en la derrota de los bastetanos, no solo por la poca aportación ofensiva en este periodo (12 puntos), sino por los 31 que encajó, a pesar de llegar a mitad de este periodo con el partido igualado, pero un parcial de 0-16 daría una ventaja al CB Coín que sería clave para ganar el partido.

Tras el paso por el vestuario, el 3er cuarto fue un constante intercambio de canastas, donde los locales conseguían bajar de los 10 puntos de diferencia, pero los visitantes rápidamente recuperaban la ventaja que traían tras el descanso, acabando estos 10 minutos con una ventaja de 14 puntos para los malagueños (56-70)

El último periodo, se resume en el poco acierto que tuvieron ambos equipos por las imprecisiones en ataque y los robos de balón tras presión pero que no terminaban de materializarse en canasta, finalizando el partido con el marcador de 70-80, cayendo derrotado el Multiópticas Baza.

El próximo sábado la última prueba importante para los bastetanos antes de comenzar la segunda fase, contra un rival que esta en mitad de la tabla y aún puede caer en el grupo de permanencia. Los rojillos deberan volver a encontrar esa regularidad que le permitió obtener los dos triunfos consecutivos, y no tener la desconexión que se produjo en el segundo cuarto de este partido.