FUNDACIÓN CBG

MERIDIANO BAZA IMPARABLE EN 1ª NACIONAL, VENCIÓ 44-100 AL INDALVIEW MURGI DE EL EJIDO.

EL EQUIPO ENTRENADO POR MARIANO GARCÍA SIGUE DANDO MUESTRAS DE SU GRAN MOMENTO DE JUEGO Y CONSIGUIÓ UNA NUEVA VICTORIA EN TIERRAS ALMERIENSES. CINCO JORNADAS Y CINCO VICTORIAS QUE LE OTORGAN EL LIDERATO DEL GRUPO A.

Nueva victoria del Meridiano Baza, y ya van cinco, que le permite continuar una semana más como líder invicto del grupo A de 1ª Nacional.

jornada 5 2013 14 20131117 1147391601

En esta ocasión la víctima fué un desdibujado Indalview Murgi de El Ejido, que en ningún momento del encuentro consiguió inquietar al conjunto bastetano. Los hombres de Mariano García, con un excelente partido, arrollaron a su rival tanto en el aspecto ofensivo como defensivo, sin darle opción a luchar por la victoria. Desde el minuto uno del encuentro pudo verse lo que a la postre seria la tónica del resto del partido. El Meridiano Baza, muy superior en todas las facetas del juego, superaba una y otra vez y con demasiada comodidad a su rival para encontrar el aro contrario con una facilidad pasmosa, a la vez que en su parcela impedía sin grandes didficultades la anotación a los jugadores locales.

Paulatinamente fué incrementándose la diferencia en el marcador, 12 puntos en el primer cuarto, 17 en el segundo, 19 en el tercero y 3 puntos en el último fueron las rentas que obtuvo el Meridiano Baza en cada uno de los cuartos para conseguir los 51 puntos de ventaja que reflejó el marcador al finalizar los 40 minutos de juego.

La próxima jornada los bastetanos recibirán en casa al Carmen de Córdoba, el sábado 23 a partir de las 18:30h en el Pabellón Municipal de Deportes.

PARCIALES: 13-25; 12-29 (25-54 al descanso); 9-28 (34-82); 15-18 (49-100)

ANOTADORES:

MERIDIANO BAZA: D.García 31, C. Armijo 22, J.D. Vilchez 6, A.López 12, A. Villalobos 8, J. Martínez 11, M.Jiménez 0, J.Muñoz 2, I.Domene 3, A.Puche 0, A.J. García 1, O.Alonso 4

ÁRBITROS: F Parrondo (principal) y V.González (auxiliar)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 5ª Jornada de la liga 1ª Nacional que enfrentaba al Indalview Murgi de El Ejido  y al Meridiano Baza con la victoria final para el conjunto bastetano.

RESULTADOS DE LA JORNADA 5ª

CB VELEZ – ALMERIA BASKET 63-52 16/11/2013 20:00
COLOMER DENTAL DEPORTIVO ALGECIRAS – REST.»EL CHISPA» NERJA BLCTO. 63-91 17/11/2013 12:00
CP PEÑARROYA – C.B. DEPORTIVO COÍN 100-96 16/11/2013 18:30
GRUPO INDALVIEW BLCTO. MURGI – MERIDIANO BAZA 49-100 16/11/2013 19:00
CV CARMEN – CB CAZORLA 70-87 16/11/2013 19:00

Fuente: Web Oficial Meridiano Baza.