Polideportivo

MARISTAS CAMPEÓN PROVINCIAL INFANTIL MASCULINO.

UN GRAN TRABAJO DEFENSIVO, DEJANDO AL RIVAL EN 28 PUNTOS, PERMITIÓ QUE LOS COLEGIALES SE ALZARAN CON LA VICTORIA FINAL POR UN CONTUNDENTE 57-28.

Gran Jornada la vivida en la mañana del sábado. Se disputaba la gran final de la categoría Infantil Masculina Provincial, una liga que este año ha dado mucho que hablar por el gran nivel de los equipos y el alto nivel de competitividad.

Se enfrentaban los dos mejores equipos de la liga, Maristas y Fund CB Granada. La formación colegial de  Maristas que habia vencido en el partido de ida de la final por 1 punto de diferencia (46-45). Debia mantener esa ventaja para coronarse como el mejor equipo de la provincia en su categoría.

Alegría en los jugadores colegiales al finalizar el choque.

Los jóvenes de Maristas saltaron a la pista concentrados, y desde el primer momento salieron decididos a llevarse el encuentro, con un parcial en el primer minuto de 6-0. Gran capacidad anotadora de los colegiales y gran trabajo defensivo de todo el grupo  dejó a los visitantes con tan solo 28 puntos, un bagaje muy corto para las expectativas creadas.

Y es que la ventaja al descanso era de 8 puntos para los locales, pero sabían que el partido no había terminado. Salieron sin complejos y con una actitud defensiva inmejorable borraban la capacidad anotadora del ‘Cebé’, sumado a la gran capacidad anotadora con un juego muy bien dirigido por su base ‘Lupi’ y muy bien secundado por Muñoz, Lara y Ferrer dominando el rebote así como el resto del equipo.

De esta forma se llegaba al marcador final de 57-28 que daba el titulo de campeón provincial a Maristas.