CICLISMOPOLIDEPORTIVOPORTADA

LOS GANADORES DE LA COPA ANDALUCÍA DE BMX

Esta novedosa competición autonómica ha contado con una media de participación por prueba de casi 50 pilotos.

Ya conocemos los nombres de los que ocupan los primeros puestos de la general de la Copa de Andalucía de BMX, que se estrenaba este año con tres pruebas en el novedoso cartel.

Una media de casi 50 pilotos andaluces por prueba ha registrado esta esperada edición que comenzó en el mes de marzo en Padul (Granada) bajo la organización del South Bikes. Luego llegarían las citas de Los Barrios (Cádiz) de MTB-Sur, en junio, y la de Almuñécar (Granada), que celebró el Show Time BMX el pasado día 2 de julio.

Esta competición regional ha supuesto no solo la entrega de numerosos títulos, sino también una gran experiencia para todos los amantes de esta modalidad ciclista.

De este modo, los pilotos que ocupan los primeros puestos de la clasificación final de la Copa de Andalucía de BMX en las distintas categorías son:

En la franja 5 y 6 años se proclama vencedor Iker Hernández (South Bikes, C.D.), mientras que en la categoría 7 y 8 es Álvaro Valderrama (Show Time BMX) quien se termina imponiendo. Por su parte, Francisco Mato (South Bikes, C.D.) domina la categoría 9 y 10, y Pablo Granero (South Bikes, C.D.) la de 11 y 12.

Mario Ruiz (Show Time BMX) es el claro ganador final en 13 y 14 años, haciendo lo propio su compañero de equipo Juan Ruiz en 17 y 18 años.

Sergio Muñoz (South Bikes, C.D.) termina elevándose a lo más alto del ranking en 19 y más; José Manuel Rodríguez (MTB-Sur, C.D.) vence en 30 y más y José María Hernández (Bull Bikes DH Team, C.D.), en cruiser.

Por último, Paula Baena (South Bikes, C.D.) se proclama ganadora en la categoría femenina.

Podéis ver el resto de clasificaciones en el siguiente enlace.