BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

LIDERATO COMPARTIDO PARA DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA.

NUEVA VICTORIA DE DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA QUE LE SITIUA EN LA PRIMERA POSICION DE LA TABLA EMPATADO A PUNTOS CON BM MARAVILLAS BENALMADENA.

Octava Jornada de Liga de la Segunda División Masculina que deja líder empatado a puntos con BM Maravillas a los pupilos de Javier Elvira. El equipo ha dominado de principio a fin al rival con parciales de 1 – 6 minuto 10, 3 -10 minuto 20 y 5-15 al final de la primera parte.

Son partidos en los que cuesta mantener la concentracion, pero pese a ello la ventaja seguia aumentando con el paso de los minutos hasta llegar al 19 – 33 final.

En el apartado individual destacan Dani Martin con 9 goles Gustavo Garcia con 6 y Gonzalo Manzano con 5.

La próxima semana el DOMCA VEGA CIUDAD DE GRANADA recibe a BM ANSOTEC HUETOR TAJAR en otro derbi el próximo sábado 10 de diciembre a las 16:30 en el Pabellón Maestro Manuel Cañadas de Cullar Vega.