CICLISMOPOLIDEPORTIVOPORTADA

JOSÉ ÁLVAREZ FUE EL MÁS FUERTE EN ALMUÑÉCAR.

El biker élite del C.C. Semar se impuso con autoridad en la VI Maratón Ciudad de Almuñécar, prueba valedera para Ranking Andaluz y Circuito Granadino XCM.

El duro recorrido de la VI Maratón Ciudad de Almuñécar fue todo un aliciente en la jornada del domingo para que más de 100 bikers se desplazaran hasta la Costa Tropical granadina para superar este reto. El granadino José Álvarez (C.C. Semar) no dio opción a sus rivales y venció marcando un tiempo en meta de 3h 08´42”, encabezando la buena actuación de su club en esta cita. A cinco minutos de él llegó el almeriense Juan Carlos Madrid (Oxygenbike Team) y cerró el podio de la general Rubén Jesús Ramírez (C.D.C. Ogíjares), a casi siete minutos.

La ganadora en féminas fue la máster 40 Mónica Martínez gracias a su marca de 4h 25´17”. Dos corredoras élite la acompañaron como podio de la general, segunda Ana Martín (Bull Bikes DH Team) y Encarnación Reguero (Balakook).

Esta cita, puntuable tanto para Ranking Andaluz como para el Circuito Granadino de BTT Maratón, estuvo organizada por el C.D. Ciudad de Almuñécar. A la finalización la organización entrego los trofeos con un buen ambiente y una paella para los participantes.

Ganadores por categorías:

Junior: José Javier García.

Sub 23: Alberto Torres (Meitel-BSM-DLX).

Élite: José Álvarez (C.C. Semar) y Ana Martín (Bull Bikes DH Team).

Máster 30: Rubén Jesús Ramírez (C.D.C. Ogíjares).

Máster 40: Carlos Alberto Guillén (C.C. Semar) y Mónica Martínez.

Máster 50: Antonio Melero (C.C. Semar).

Máster 60: Roy Hunt.

La siguiente prueba del Ranking Andaluz XCM será el 4 de junio con la prueba Open de Andalucía La Almoraima 2016, mientras que en el Circuito Granadino el IV Reto Caniles 911 del 19 de junio, también del Open de Andalucía.