Polideportivo

INNOVASUR SIGUE INTRATABLE EN CASA, 28-19, A MARISTAS ALGEMESÍ.

LA SEXTA VICTORIA CONSECUTIVA AÚPA A LOS GRANADINOS A LA TERCERA POSICIÓN.

Tras las merecidas vacaciones de Navidad, el conjunto del Balonmano Innovasur Granada retomó la competición este fin de semana para enfrentarse al Maristas Algemesí, en el primer partido de la segunda vuelta. El encuentro se presumía igualado viendo que se enfrentaban el cuarto contra el sexto en la clasificación y que en el encuentro de ida los valencianos ganaron de dos goles de diferencia, y así fue al menos durante los primeros 30 minutos.

El partido comenzó con el alto ritmo que impuso el conjunto visitante, que no parecía notar el largo viaje, y que le sirvió para endosar un parcial de 2-7 en los primeros 10 minutos de juego. Fue entonces cuando el técnico local pidió tiempo muerto para reorganizar a su equipo que no sabía cómo parar el vendaval valenciano. Los locales aclararon sus ideas y en los siguientes 10 minutos los granadinos le dieron la vuelta al marcador poniendo el 9-8, en parte gracias a Manolo Molina que acabó con 9 goles. A partir de ese momento se pudo ver igualdad en la pista con ventajas mínimas, llegando al descanso con 12-13 a favor de los valencianos.

En el descanso los locales consiguieron dar con la clave y en el segundo acto sólo hubo un equipo en la pista como refleja que los valencianos consiguieron tan sólo 6 goles en los segundos 30 minutos. Poco a poco se abrió brecha en el marcador basándose en una sólida defensa 6-0, que sirvió para llevarse los dos puntos, el golaverage y alcanzar la tercera plaza de la clasificación. En este periodo tan sólo resaltar la lesión de rodilla del guardameta local Manuel Fernández en un choque fortuito tras un lanzamiento.

Ficha Técnica:

28.- Innovasur Granada: Facundo (p), Ramos (4), Molina (9), Baena (4), Alcalá (1), Díaz (2), Felipe (1)-siete inicial- Fernández (p.s.), Martínez, Escudero, Prieto (1), Raúl (2), Hidalgo (1) y Ángel (3).

19.- Maristas Algemesí: Sales (p), Gerardo (8), Sala (3), Esquer, Tortajada (2), Montrull (2), Moreno (2)-siete inicial- Arnau (p.s.), Herranz (1), Navarro, Vicent, Acosta, Joaquín (1) y Benito.

Árbitros: Merchén Pérez y Santos Arias del colegio andaluz. Fueron excluidos por parte local Alcalá (2), Raúl (2) y Facundo. Excluyeron a los visitantes Sala (2), Acosta, Joaquín y al técnico Nogues.

Parciales cada cinco minutos: 2-2, 2-7, 6-7, 9-8, 12-9, 12-13, (descanso), 15-14, 19-15, 22-15, 23-17, 25-19 y 28-19 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 14ª jornada de la Primera Nacional  Grupo D, ante unas 60 personas.