Fútbol SalaPORTADA

INMACULADO CAMINAR DEL HEROGRA ALBOLOTE FS.

LOS ALBOLOTEÑOS EN UNA SALIDA COMPLICADO SUPERARON POR 3-4 AL CD FUTSALHENDÍN Y SUMAN SU CUARTA VICTORIA CONSECUTIVA.

El HEROGRA Albolote Futsal y el CD Futsalhendin se enfrentaron este domingo en el Pabellón Municipal de Alhendin. El plantel de Ramón Balboa visitaba en la cuarta jornada el feudo del Alhendín, un campo complicado de donde sacar puntos siempre se presenta como una tarea muy compleja.

El encuentro en el primer acto dejó un juego muy intenso, donde los alboloteños abrieron el marcador (0-1, Jesús, min 8) y dieron una buena versión futbolística que se ejemplificó con el amplio resultado (0-2, Juan, min 17) al que se fueron al ecuador.

Fruto del cansancio, el plantel rojillo bajo la intensidad en ciertos tramos donde el cuadro vecino aprovechó para mostrar sus fortalezas e intentar plantar cara al conjunto visitante. La pista, bastante escurridiza y muy resbaladiza, también fue un problema para los futbolistas, que se tuvieron que aclimatar a ello.

El Futsalhendin recortó distancias (1-2, min 25), pero el HEROGRA Albolote FS no se arrugó y supo plantar cara a este contratiempo (1-3, Nano, 26) casi de manera instantánea. En los últimos diez minutos, el partido se tensó y los alhendinenses volvieron a acercarse en el marcador (2-3, min 31), pero el equipo alboloteño continuó ampliando su ventaja (2-4, Jesus, min 39).

Los locales se crecieron con el gol en los últimos coletazos (3-4, min 39). De hecho, tuvieron una ocasión con la que pudieron prácticamente poner la igualada. El colegiado  señaló penalti a medio minuto del final, pero el futbolista mandó el esférico al larguero.

Pese a que el Alhendin propusiera un juego donde ellos se beneficiaran y sacaran provecho, el HEROGRA Albolote FS mostró su gran nivel y no permitió ello, por lo que lo consiguió una imperiosa victoria que le coloca con 12 puntos y un pleno de triunfos en las cuatro jornadas disputadas.