Fútbol SalaPORTADA

HEROGRA ALBOLOTE FS SUPERA A OGÍJARES FS, 7-4.

Se celebraba este sábado el partido de 2ª Andaluza de futbol sala SENIOR, entre los equipos HEROGRA Albolote Futsal y Ogijares FS a las 18:45 horas en el que los locales han terminando venciendo por un claro 7-4.

Comienza el partido con dominio del HEROGRA Albolote Futsal hasta el punto que en el minuto 14 vencía por 2 a 0, con goles de Iván (2) y Carlos (14), a partir de este momento reacciono el Ogíjares FS consiguiendo el 2 a 1 Francisco JOSE (17), llegando al final de la primera parte con este resultado.

El inicio de la segunda parte fue muy parecido a la primera, control del juego por parte del HEROGRA Albolote Futsal, con presión a la salida del balón de atrás del Ogíjares FS y que como resultado obtuvo la consecución de dos nuevos goles, Cristian (25) y Carlos (26), dejando el marcador en un 4 a 1 a favor del equipo HEROGRA Albolote Futsal, no conforme con este resultado el equipo HEROGRA Albolote Futsal siguió con esa presión alta que de nuevo dio lugar a dos nuevos goles, Villaba (30) y Joaquin (32) que ponían el marcado en un rotundo 6 a 1 a favor del HEROGRA Albolote Futsal.

Faltando 6 minutos para el final del partido el Ogíjares FS arriesgo con el juego de 5 (portero jugador) consiguiendo acercarse en el marcador consiguiendo el 6-2 Francisco Jose (35) a lo que respondió el HEROGRA Albolote Futsal con su séptimo gol , 7 a 2, conseguido por Pablo (37), a partir de este momento el Ogijares siguió con su juego de 5, el HEROGRA Albolote Futsal no defendió todo lo correcto que se esperaba y dio lugar a que Ogijares FS se acercara en el marcador por dos veces, 7-3 Alejandro (38) y 7-4 Manuel (39) que sería el resultado final de HEROGRA Albolote Futsal 7 – 4 Ogijares FS.