Fútbol Sala

HEROGRA ALBOLOTE FS SE LLEVA LA VICTORIA DE MARACENA, 4-5.

Partido disputado a las 18:00 horas del día 20 de diciembre del 2020 en el Pabellón Municipal de Maracena, correspondiente a la séptima jornada de liga.

Comienza el partido con una fuerte presión del HEROGRA Albolote Futsal sin dar tiempo a reaccionar al UD. Maracena y de esta forma Domínguez (min 3) consigue abrir el marcador, pero la UD. Maracena lejos de hundirse, se crece y da lugar a que Iván (min 6) iguale el partido, pero casi sin tiempo el HEROGRA Albolote Futsal se adelanta en el marcador 1-2, por medio de Villalba (min 7).

Como consecuencia de esta reacción del HEROGRA Albolote Futsal da lugar a 10 minutos de un juego rápido, intenso ágil y presionante que provoca que el marcador sé sitúe en un 1-5, por medio de Dito (1-3 min 12). Dito (1-4 min 13) y Villalba (1-5 min 16).

De nuevo la UD. Maracena, lejos de achicarse y también motivado por cierta relajación del HEROGRA Albolote Futsal en 4 minutos consigue dos goles, Juan (2-5 min 18) y Javier (3-5 min 19), llegando al final del primer tiempo con el resultado indicado de 3 – 5 a favor del HEROGRA Albolote Futsal.

Comienza la segunda parte con intensidad por parte del UD. Maracena y con un juego no tan preciso por parte del HEROGRA Albolote Futsal lo que hace que el partido cree un dominio alterno con alguna oportunidad más del HEROGRA Albolote Futsal que no consiguió materializar, pero si fue la UD Marcena la que consiguió acercarse en el marcador 4-5 por medio de Juan (4-5 min 32).

La UD. Maracena siguió apretando, típico de este quipo, sin darse por vencido en ningún momento y de nuevo el HEROGRA Albolote Futsal creaba ocasiones con más juego que acierto que no materializaba, la UD. Maracena comenzó a jugar de 5, lo que obligo a un esfuerzo extra al HEROGRA Albolote Futsal que esperaba una oportunidad para sorprender al UD. Maracena, pero que esta ocasión clara no llego hasta el último segundo del partido.

Al final del partido en el último segundo el HEROGRA Albolote Futsal por medio de Dito y en una contra lanzo al poste que evito el 4-6, finalizando el partido con cierta polémica ya que no funciono la bocina del marcador y no sonó el final del partido consiguiendo un gol el UD. Maracena fuera de tiempo que no subió al marcador, siendo el resultado final de 4 a 5 a favor del HEROGRA Albolote Futsal que logra otros tres puntos y mantener su imbatibilidad con 5 victorias y 2 empates.