Más FútbolPORTADA

GRANADA CF FEMENINO 2-2 SAN GABRIEL. REMONTADA EN BUSCA DE LA SALVACIÓN.

REMONTADA ESPECTACULAR DEL GRANADA CF FEMENIO EN EL MIGUEL PRIETO, AL CONSEGUIR SALVAR UN PUNTO CON DIEZ JUGADORES Y UN MARCADOR ADVERSO DE DOS GOLES.

El punto cosechado entre Granada CF y San Gabriel es un balance que nadie habría firmado al principio del partido, pero viendo como se desarrolló el encuentro, éste sabe a victoria para el Granada CF y a clara derrota para el San Gabriel.

El enfrentamiento empezó con claro dominio catalán: tenían el control del juego y de la posesión, dejando al Granada actuar sólo en jugadas aisladas, pero vaya si lo hicieron. En el minuto 8, Lula pudo haber adelantado a su equipo pero su disparo se marchó muy alto cuando lo tenía todo de cara para marcar. El Sant Gabriel iba cocinando el primer tanto gracias a jugadas elaboradas, pero el tanto acabaría llegando en una jugada a balón parado. Gudiel recogía un centro al área y anotaba relativamente a placer el 0-1. Tranquilidad para el conjunto catalán que con el marcador de cara pudo marchar al descanso con mucha más tranquilidad y menos presionado que un Granada que se lo jugaba todo.

La segunda mitad empezó de una forma frenética. El árbitro expulsaba de forma fulminante a White por protestar. La decisión arbitral desconcertó por completo al Granada y ahí no bajó la guardia el Sant Gabriel que aprovechaba el desconcierto general para marcar el 0-2. Pinel se plantó sola ante Andrea y superó a la portera rival con un sutil toque en forma de vaselina. El partido parecía controlado ya que el Granada estuvo varios minutos KO y parecía que por fin el Sant Gabriel cortaría una racha de 13 partidos sin conocer la victoria. Pero como ya ha pasado en otras ocasiones esta temporada, el Granada sacó todo su orgullo hasta el pitido final. Como viene siendo habitual, Rivi fue la abanderada de la reacción nazarí, despues del tanto de  penalty anotado por Estibi, que hizo creer a la parroquia local y ya en el tiempo de descuento, la pichichi granadina, anotaba el segundo tanto con la cabeza, cosa que desató la euforia local.

Tras este empate, el Granada sigue colista de Primera División, a seis de la salvación, mientras que el Sant Gabriel queda en una raquítica decimotercera plaza, a siete del descenso y a cinco de la Copa de la Reina.

Ficha técnica:

Granada C.F.: Andrea, Meme, Urrea (Lorena min. 46), Estibi, Vanessa, Clara (Mantas min. 70), Lula (Sara min. 46), Thais (Elo min. 70), Lauri, Rivi y White.

C.E. Sant Gabriel: Marimon, Gudiel, Eva Llamas, Baudet (Lilo min. 73), Brenda (Xiki min. 76), M. Villagrasa (Sandra min. 63), Nelly, Chini, R. Pinel, M. Estella (Lauri min. 81), Helena Serrano.

Goles: 0-1 Gudiel (min. 36); 0-2 Pinel (min. 58); 1-2 Estibi(min. 87); 2-2 Rivi (min. 91).

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Miguel Prieto de la capital granadina con casi un millar de aficionados.

Fuente: Web fútbolenfemenino.