Granada CF BPORTADA

GRANADA CF B 4-0 LA RODA. GOLEADA BAJO LA LLUVIA.

CON POCO PUBLICO EN LAS GRADAS DE LOS CÁRMENES, LOS DE JOSEBA AGUADO SE DIERON UN FESTÍN A COSTA DEL RIVAL QUE ESTUVO BASTANTE FLOJO. MACHÍS CON DOS GOLES, CLIFFORD Y BOATENG FUERON LOS AUTORES DE LOS GOLES.

Gran partido y goleada final del filial rojiblanco en el estadio de Los Cármenes ante La Roda, al que ha vencido por 4-0 en una lluviosa mañana gracias a los goles de Machís (2), Clifford y Boateng.

Alegría esta mañana en Los Cármenes con la victoria del Granada B. Foto: GCF.

Joseba Aguado dispuso de inicio un once muy ofensivo, con la presencia de Machis, recuperado para el encuentro gracias a un acuerdo con la selección de su país, junto a Success, Cuero y un centro del campo con la presencia de la perla Sulayman.

Pronto llegaría el primer gol del partido, a los nueve minutos, una jugada encabezada por Alex Carmona, termina con un pase atrás de Wilson Cuero para que Darwin Machís, estableciera con certeza el 1-0. El rival que en ningún momento dio sensación de poder complicar el partido a los locales, se limitaron a resistir no solo el temporal climatológico sino también futbolístico de los cachorros rojiblancos.
En control continuo de los rojiblancos tenía más oposición por la rapidez del terreno de juego y la imprecisión que generaba que por el rival, aún así Success caía en el área y el colegiado señalaba una dudosa pena máxima a favor del Granada B a la media hora de partido, que se encargo de materializar Machis en el 2-0. Resultado con el que se llegó al descanso.

En la caseta se quedó Darwin Machís, entró el motrileño Nico en su lugar, y el venezolano se marcha de nuevo a Madrid al stage con su selección, llegó, vio y venció.

La segunda mitad, como la primera, al poco tiempo un centro de Cuero lo remató sorprendentemente el más pequeño Clifford de cabeza al fondo de la red.

El dato negativo de la jornada fue la expulsión por doble amarilla de Uche que hoy actuaba de central, esto ocurrió en el m.74. Esto obligo a los locales a replegarse y tratar de jugar al contragolpe.

La situación proporciono mayor posesión al conjunto de La Roda que no pudo ni con uno más crear suficiente peligro en la portería de Dimitrievski, que incluso vio una cartulina amarilla la entender el colegiado que perdía tiempo en sus saques de puerta. En el tramo final, Cristian Bravo armó un perfecto contragolpe que Sergio Martín estuvo a punto de ejecutar, pero el meta visitante rechazó bien, pero Boateng que había entrado por Sulayman, estuvo más atento y consiguió el cuarto y definitivo gol del partido, 4-0 (85’).

Solo hubo tiempo para que Dimitrievski con el tiempo recién cumplido actuara de forma magistral en dos acciones consecutivas de La Roda y mantener así el cero en su portería.

Triunfo final de los cachorros granadinos que demuestran una jornada más su mejoría y además agradan en un partido que contó con menos asistencia de público que lo habitual, debido a la lluvia.

Granada CF «B»: Dimitrievski, Carmona, Medina, Morante, Uche, Sulayman (Boateng 63′), Machis (Nico 45′), Sergio Martin, Cuero (Bravo 68′), Clifford, Success.

La Roda CF: Salcedo, Pablo (Paterson 15′), Mauri, Balle, Mauro, Ramón (Sevilla 68′), Javilillo, Espinola, Samu (Jorge 79′), Abel, Fran.

Árbitro: Enrique Sanchís, colegio valenciano. Tarjetas amarillas: Dimitrievski, Uche (expulsión por doble amarilla al 72′), Sulayman, Success. Amonestó a los visitantes: Paterson, Mauro.

Goles: 1-0, 7′ Machis, 2-0, 31′ Machis (Penalti), 3-0, 58′ Clifford, 4-0, 86′ Boateng.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.