Granada CF BPORTADA

GRANADA CF B 2-0 CP CACEREÑO. EL FILIAL SIGUE EN LA LUCHA POR LA FASE DE ASCENSO.

LOS CHICOS DE JOSEBA AGUADO HAN VENCIDO EN LA MAÑANA DE HOY DE MANERA CLARA AL CONJUNTO EXTREMEÑO CON GOLES DE MACHÍS Y SUCCESS EN LA PRIMERA MITAD. EN EL SEGUNDO TIEMPO HAN DESPERDICIADO OCASIONES PARA CONSEGUIR UN MARCADOR MAS ABULTADO.

2.-Granada CF B: Dimitrievski, Corozo, Morante, Huerta, Lozano, Sergio Peña (Sergio Martín, min. 79), Boateng (Uche, min. 58), Cristian Bravo, Machís, Clifford (Matheus, min. 73) y Success.
0.- CP Cacereño: Vargas, Palero, Gonzalo, Elías Molina, Salva, Raúl Medina (Gallego, min. 73), Toto, Cervera, Toni (Carreño, min. 58), Elías (Piojo, min. 58) y Aarón.
Goles: 1-0, min. 4: Machís. 2-0, min. 38: Success, de penalti.
Árbitro: Escriche Guzmán (valenciano). Expulsó por roja directa a Piojo (86′). Amonestó a los locales Boateng y Lozano, y a los visitantes Palero, Salva, Elías Molina, Toni y Elías.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo tercera jornada del grupo IV de Segunda División B, disputado en el estadio Los Cármenes ante unos 400 espectadores.

En la mañana de hoy en el estadio de Los Cármenes, con menos publico del habitual, el segundo equipo del Granada CF ha conseguido un cómodo y justo triunfo ante el conjunto extremeño del CP Cacereño que no ha inquietado en exceso la integrida del once rojiblanco.

Muy pronto se puso el marcador de cara para los cachorros rojiblancos, cuando el venezolano Darwin Machis, olvidado para el primer equipo, consiguió dentro del área establecer el 1-0,m.4 de partido con un disparo cruzado tras controlar un centro desde la izquierda de Isaac Succes, el gran perjudicado de la salida de Caparrós del primer equipo.

Con el marcador en contra tan pronto y los antecedentes fuera de casa del equipo extremeño entrenado por Ángel Marcos, ningún triunfo fuera de casa, todo fue mucho más fácil para los rojiblancos. Tras unos minutos de alternativas, los protagonistas se repitieron en sentido inverso, Machís era trabado en el área, señalando el colegiado el consiguiente punto de penalti. La pena máxima la transformó Success en el 2-0, m.38.

En la segunda mitad los rojiblancos tuvieron ocasiones para conseguir una victoria mucho mas holgada pero la falta de puntería y el buen trabajo del arquero Vargas, que al parecer terminó lesionado en un tobillo, impidieron que ocasiones de Bravo, Success y Matheu aumentaran la cifra goleadora.

Con esta victoria y a falta de solo cinco jornadas para la conclusión del campeonato, los cachorros rojiblancos siguen con opciones de alcanzar una plaza para la fase de ascenso a Segunda División. Tras esta jornada terminan en sexta posición con 50 puntos a cuatro de la tercera plaza que la posee el Almería B y a 2 de la Balona que es cuarta.