Granada CF BPORTADA

GRANADA CF B 1-1 ARROYO CP. EMPATE CON MAL SABOR DE BOCA.

UN ERROR EN EL SAQUE DE UNA FALTA, LE CUESTA DOS PUNTOS A UN GRANADA B QUE LUCHÓ ANTE UN RIVAL ORDENADO QUE DIO POCAS CONCESIONES. LOS CACHORROS ROJIBLANCOS SON AHORA CUARTOS EN LA CLASIFICACIÓN.

El filial rojiblanco no ha podido mantener su buena racha de resultados, aunque con el empate conseguido hoy ante el Arroyo a un gol, mantiene su imbatibilidad en Los Cármenes y de camino aunque pierde dos posiciones se mantiene en posiciones de liguilla de ascenso como cuarto clasificado.

La alegría por el tanto de Wilson Cuero no fue completa al final del partido. Foto: GCF.

A los de Joseba Aguado les costó entrar en el partido y tuvieron más dificultades de las previstas en la salida y circulación del balón con un Arroyo muy ordenado y disciplinado, que aunque tuvo muy pocos acercamientos al área de Dimitrievski, tampoco concedió que el Granada pudiera hacer el futbol rápido y vistoso que acostumbra.

La primera gran oportunidad para los locales llegó tras un extraordinario pase de Bravo que no acertó a convertir en gol Boateng cuando tenía una ocasión magnifica para inaugurar el marcador. Fue en el minuto 11 y no tuvo mejor opción el plantel rojiblanco en toda la primera mitad.

En la segunda mitad, Aguado buscó soluciones a un centro del campo lento y previsible con la entrada de Sergio Martín, y pronto recogió sus frutos al adelantarse el filial en el minuto 49 con un magnifico tanto de cabeza de Cuero tras un buen centro de Clifford. Tras el tanto, el filial vivió sus mejores momentos con un juego más fluido y oportunidades sobre todo a balón parado. Sin embargo con el transcurso de la segunda mitad el Arroyo tejió de nuevo un juego muy trabado.

La fortuna visitante o el desacierto local en un error puntual, en el minuto 81,tras el saque de  una falta a favor en la que Carmona intentó sorprender, el rival evitó la sorpresa y armo una contra que culminó Chaco que aunque llegó desfondado a la meta contó con la colaboracion del guardameta macedonio que no supo atajar un disparo no muy potente que se coló por debajo de sus piernas permitiendo el empate, 1-1.

En los instantes finales el Arroyo tiró de oficio, con constantes paradas en el juego y pese a la presión local no se movería mas el marcador. En definitiva el Granada B no pudo superar a un Arroyo con mucho oficio, pero como mal menor sigue en puestos cabeceros a la espera del líder.

Granada CF B: Dimitrievski, Álex Carmona, Marcelo, Huerta, Toni Medina, Uche (Sergio Martín, min. 46), Boateng, Cristian Bravo, Nico, Clifford (Jafar, min. 77) y Cuero (Mercado, min. 73).

Arroyo CP: Savu, Campins (Barrancos, min. 56), Lobato, Carlos, Gasca, Capo, Bayón, Armero, Fran Minaya, Coco (Nando, min. 56) y Rojas (Chaco, min. 66).

Goles: 1-0, min. 49: Cuero. 1-1, min. 81: Chaco

Árbitro: Lozano Reina (murciano). Amonestó a los locales Marcelo, Boateng, Uche y Clifford, y a los visitantes Campins, Carlos, Gasca, Lobato y Armero.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del grupo IV de Segunda División B, disputado en el estadio Los Cármenes ante unos 800 espectadores.

Fuente: Cheperez (lapreferente.com)