Granada CF BPORTADA

GRANADA B 0-1 ALMERÍA B. INSUFICIENTE TRIUNFO PARA LOS ALMERIENSES.

A PESAR DE LA RENTA CONSEGUIDA, LOS VISITANTES LE PUSIERON LAS COSAS DIFÍCILES A LOS ROJIBLANCOS QUE PUDIERON PASAR MÁS APURAS DE NO HABER FALLADO UN LANZAMIENTO DE PENALTI EL CUADRO ALMERIENSE CON 0-1 EN EL MARCADOR.

Lance del partido disputado hoy en el Complejo Deportivo Nuñez Blanca. Foto: GCF (Fermín Rodríguez).

El Granada B  cayó derrotado en la tarde de hoy ante el Almería B, por el tanto anotado por Rubén a los 25 minutos de partido, que otorgo a los suyos un triunfo que les permite reencontrarse con la victoria después de cuatro partidos, pero que quedó eliminado en la Copa Federación ante el Granada B de Joseba Aguado.

Los almerienses habían perdido en la ida, disputada hace una semana, por 1-3, por lo que el resultado de 0-1 fue insuficiente, aunque estuvieron cerca de la remontada, máxime cuando en el segundo tiempo los visitantes llegaron a fallar un lanzamiento desde el punto de penalti que hubiese puesto la eliminatoria muy equilibrida y a tan solo un gol de la machada.

El equipo que dirige Miguel Rivera, con juveniles en sus filas, hizo un buen encuentro frente al Granada B, tambien con muchos cambios respecto al equipo que actua en liga.

A pesar de la derrota por la minima, los cachorros rojiblancos podrán acceder a una nueva ronda de esta Copa Federación, y se toman venganza de la eliminación sufrida a manos de su rival de hoy la campaña pasada.

Granada CF ‘B’: Cristian, Alex Carmona, Luis, Uche, Huertas, Adolfo (Matías Ramírez, minuto 45), Luizhino (Bravo, minuto 45), Peña, Canillas, Sergio (Migue García, minuto 67) y Mercado

UD Almería ‘B’: Álvaro Casitas, Iván Pérez, Adri, Charlie, Carlos Selfa, Mario Abenza, Guirao, José Ángel, Rubén, Gaspar y Okoro (Antonio Puertas minuto 13)

Gol: 0-1 (Mn. 25). Rubén.

Árbitro: Carlos Montijano Linde. Amonestó a Adolfo, Huertas, Migue García y Sergio, del Granada B, así como a Adri, Iván Pérez y Charlie del Almería B.

Incidencias: Partido correspondiente la vuelta de la semifinales de Andalucía de la Copa Federación, disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca de Granada.