FÚTBOLGranada CF BPORTADA

GRAN TRIUNFO DEL RECREATIVO GRANADA ANTE EL ALMERÍA B, 3-2.

EL EQUIPO DE PEDRO MORILLAS REALIZÓ UN GRAN PARTIDO QUE CULMINÓ ANTONIO MARÍN CON UN 3-2 MERECIDO. DESTACAR EL GOL CONSEGUIDO POR NACHO BUIL.

El Recreativo Granada venció en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva del Granada CF. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el conjunto granadino es tercero, mientras que el Almería B es decimotercero tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Almería B se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Darío Guti en el minuto 9. El equipo local empató el partido en el minuto 45 con un tanto de Héctor y se llegó al descanso con un resultado de 1-1.

En la segunda mitad, el Recreativo Granada pudo darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Nacho en el minuto 62 para hacer el 2-1. El equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Sergio Perez en el minuto 84. El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Marín en el minuto 88 y marcó el definitivo 3 a 2 acabando con este marcador el encuentro.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 4, el Recreativo Granada se posiciona como tercer clasificado, mientras que el Almería B es decimotercero.

La siguiente jornada enfrentará al Almería B con el Don Benito. Por su parte, el Recreativo Granada se medirá ante el At. Malagueño.

[su_note note_color=»#66ff86″]Ficha técnica:

3.-Club Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Héctor, Eliseo (Nacho Buil, min. 46), Hongla, Paco Torres (Morillo, min. 84), Jean Carlos (Cambil, min. 76), Andrés García, Ontiveros, Yael y Neva.

2.-UD Almería B: Guille Lara, Navas, Damián (Iván Martos, min. 66), Engonga, Javi Pérez, Mario Abenza, Sergio, Iu (Callejón, min. 50), Darío, Guirao y Javi Moreno (Lin, min. 46).

Goles: 0-1, Darío (min. 10); 1-1, Héctor (min. 44); 1-2, Nacho Buil (min. 59); 2-2, Sergio (min. 82); 3-2, Antonio Marín (min. 88).

Incidencias: Encuentro de la cuarta jornada del grupo IV de Segunda B disputado en la Ciudad Deportiva GCF. Acudieron cerca de 400 aficionados. Presidieron el palco Pepe Macanás, consejero del Granada CF, y Antonio Fernández Monterrubio, director general.[/su_note]