BALONCESTOMULTIÓPTICAS BAZAPORTADA

GRAN PAPEL DE MERIDIANO BAZA EN EL I TORNEO NOVASCHOOL.

Este fin de semana el Meridiano Baza ha participado en el I Torneo Novaschool junto a otros tres grandes equipos de liga EBA: CB Myrtia (Murcia), CB Sevilla (Sevilla) y CB Novaschool (Málaga).

En la preparaciión antes del comienzo de la temporada el conjunto del norte de la provincia Meridiano Baza realizó un gran papel en el I Torneo Novaschool donde participaban junto a otros tres conjuntos de su misma competición, liga EBA.

Los chicos de Mariano García llegaron a la final con el anfitrión, CB Novaschool tras superar en ‘semis’ a los murcianos de CB Myrtia por un claro 58-47. En la final, los malagueños se llevaron su trofeo en un ajustado duelo donde pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

La sensación en la formación bastetana ha sido muy positiva a pesar de no conseguir el triunfo final.

SEMIFINALES Y FINAL.

1ª SEMIFINAL: El sábado a las 18,00h se disputó la primera semifinal entre el Meridiano Baza y el CB Myrtia de Murcia. Partido dominado de principio a fin por un Meridiano Baza que a pesar de las numerosas bajas por lesión, supo realizar su juego basado en una enorme defensa. El resultado final fué de 58-47 para los bastetanos (22-8/30-22/43-34 y 58-47).

2ª SEMIFINAL: A las 20,00h era el turno de los otros dos equipos que participaban en este torneo. El CB Novaschool se imponía con un marcador muy claro a un desdibujado CB Sevilla que tan solo durante la primera mitad fué rival para los malagueños. El impresionante tercer cuarto de los de Novaschool acabó por decidir el encuentro. El resultado final 85-53  (22-17/42-34/72-42/85-53).

3º Y 4º PUESTO: El domingo a las diez de la mañana se disputó el encuentro por el tercer y cuarto puesto entre el CB Myrtia y el CB Sevilla con triunfo claro para los de Murcia que se impusieron por 70-90 (12-21/31-46/50-73/70-90)

FINAL: A las 12,00h se dieron cita los dos ganadores de las semifinales del sábado: CB Novaschool y Meridiano Baza. Partido muy igualado, con diferencias por debajo de 5 puntos a lo largo de todo el encuentro para unos u otros. El triunfo pudo llevárselo cualquiera de los dos conjuntos pero se decantó del lado malagueño en los segundos finales del encuentro. Marcador 67-64 (25-24/34-35/50-48/67-64)