BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

FLEXOL BM CIUDAD DE GRANADA VENCE A AM SYSTEM GAB JAEN 47 –23.

Gran victoria del Flexol BM Ciudad de Granada en la novena jornada de liga de la Primera División Femenina que le deja líder de en solitario a 4 puntos del segundo clasificado aumentando su distancia con el segundo clasificado.

Las chicas de Pablo Perea no han dado opción alguna el equipo visitante al cual ha dominado de comienzo a fin.

Un ritmo muy alto de juego, defensa agresiva, acierto de cara a meta y una buena actuación de su portera Marina Morales han sido las claves para que las granadinas hayan realizado una primera parte de ensueño con parciales de 9 – 2 minuto 10, 18 -4 minuto 20 y 23 – 7 al descanso.

La segunda mitad ha sido un calco de la primera y salvo unos minutos en que el equipo ha bajado el ritmo, situación esta que el técnico local ha solucionado con un tiempo muerto, los parciales han sido similares a los del inicio, hasta el 47-23 con el que se ha llegado a la finalización del partido.

Paula Torres con 11 goles, Nayra Alfaro, Marina del Castillo con 5 , Alba Requena, Violeta Prados y Claudia Marchesi con 4 han sido las jugadoras mas destacadas en ataque, pero todas han rayado a gran altura.

La próxima Semana a las 17.00 en Cullar Vega se disputara la 10 Jornada que enfrentará a Flexol BM Ciudad de Granada a Alfarnatejo – Alfarnate BMC Jardín.