PORTADA

FISIOSALUD OGIJARES VENCE EN TIERRAS SEVILLANAS, 3-4.

LAS CACHURRAS TUVIERON QUE LUCHAR HASTA LOS INSTANTES FINALES POR UNA IMPORTANTE VICTORIA ANTE  BRÚJULA FS DE SEVILLA.

Partido celebrado en la matinal del domingo en tierras sevillanas donde llegaba el equipo cachurro con la plena intención de venirse con los tres puntos de tierras sevillanas y vencer a un equipo que nadie lo había derrotado como local.

Sacaron de inicio las locales dirigidas por David Ferrer, las visitantes como ya viene siendo habitual pondrían la línea de presión en tres cuartos de pista para intentar robar cerca de la portería defendida por Marina, la presión surgiera efecto y las locales tuvieron varias perdidas que las visitantes no aprovecharon.

Las chicas de Sergio Rodríguez y Agustín Fernández serian las que inaugurarían el marcador aprovechando un pase de Judith en profundidad que recoge Caro que yéndose en velocidad de su marcador por banda y encarando la portería,chuta y el balón entra cerca de la base del palo para poner el 0-1 en el electrónico en el minuto 4.

Poco le duraría la alegría a las visitantes que justamente en la siguiente jugada empatarían el partido gracias a Ketevan,tras el empate, los minutos pasaban y los dos equipos no conseguían trenzar varios pases, el partido se lleno de fallos y perdidas, una perdida de las visitantes la supo aprovechar la local Mirian para poner en ventaja a las sevillanas era el minuto 13 y le habían dado la vuelta al marcador.

Pasaban los minutos y las locales manejaban el tempo del partido impidiendo que las visitantes le crearan ocasiones de gol para intentar devolver la igualada al electrónico, para irse al tiempo de descanso con el resultado favorable de 2-1.

Comenzaba la segunda parte con las sevillanas volcadas sobre la portería defendida por Ana Luna y la presión en cuartos de pista esperando el fallo de las cachurras, y así fue un perdida de las visitantes la aprovecharía Susana en el minuto 22 para poner el 3-1 en el electrónico, pero las visitantes tiraron de casta y tan solo tres minutos conseguirían empatar gracias a Marta Picon,que tras un rechace de la portera picaría el balón por encima de esta para poner el 3-2 en el marcador y por Peque que con gran habilidad y encarando a la portera la regatearía y a puerta vacía pondría el 3-3 en el marcador en el minuto 25.

Las sevillanas no se creían que un partido que tenían muy encarrillado en tan solo  1 minuto la ventaja que tenían se había esfumada, las cachurras con la moral por las nubes fueron a por el partido y crearon numerosas ocasiones de gol que fueron bien resultada por la portero local Monica,aunque no puedo para evitar la remontada de las visitantes que se culmino gracias a Maite que tras un chut desde 14 metros el balón golpea en el larguero y tras rebotar en la espalda de esta se introduce en la portería para poner el 3-4 para las visitantes a falta de ocho minutos para el final.

Comenzaba un partido nuevo y las locales se lanzaron a tumba abierta a por el empate, las chicas de Sergio se defendían como leonas e intentaban lanzar rápidas contras para finiquitar el encuentro, mientras las locales crearon hasta cuatro ocasiones de gol claras que fueron resultas por Luna y así dejar el marcador en el definitivo 3-4 para el equipo visitante.