Fútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGIJARES GANA A UN CORREOSO ADRA, 4-2.

LAS CACHURRAS LUCHARON POR UNA NUEVA VICTORIA, TERCERA CONSECUTIVA, QUE LES MANTIENE EN LA QUINTA POSICIÓN DE LA TABLA.

En la matinal del domingo el equipo dirigido por Sergio Rodríguez recibía al equipo almeriense de Adra que no le iba a poner las cosas fáciles que tiraron de experiencia para dejar los tres puntos en casa.

Comenzaba la escuadra almeriense con la línea de presión en media pista para intentar robar para salir a la contra, mientras las locales presionaban en tres cuartos de cancha para intentar robar cerca de la meta visitante, las visitantes se adelantarían por mediación de Nerea que ejecuto a la perfección una falta para poner el 0-1 en el marcador en el minuto 2,poco le iba a durar la alegría a los visitantes porque tan solo un minuto después Marta Picón desde 10 metros,chutaría para poner el 1-1 en el marcador en el minuto 3.

La remontada local la pondría tan solo dos minutos después ,Pilar,que tras recoger su propio rechace remacho a la red el balón para poner el 2-1 en el marcador en el minuto 5,con tan solo cinco minutos de encuentro, el partido se lleno de imprecisiones y el ritmo del encuentro se fue bajando en el transcurso de la primera parte para acabar yéndose el descanso con el mismo resultado cosechado en los primeros compases del encuentro.

A las visitantes el descanso le sentó de maravilla, que salieron decididas a por el partido rompiendo la línea de presión con pases a la espaldas del cierre para aprovechar la velocidad de sus jugadoras, fruto de ello volvería la igualdad al marcador en el minuto 27 gracias a un pase preciso de las almerienses que lo recoge Ana Maria para batir a la portera local tras un bello golpeo por elevación tras la salida de esta.

Comenzaba un nuevo partido de trece minutos que los locales lo supieron manejar a la perfección tirando de oficio y de veteranía, encasillando a los visitantes en su media pista y creando numerosas ocasiones de gol, pero el empate lo rompería Judith que tras controlar un balón en el borde de área chuta y pone el 3-2 en el marcador en el minuto 32 para dar moral a sus compañeras que tras el gol, subieron la intensidad en la presión, y le salió bien porqué Raquel robaría un balón en primera línea que tras orientárselo chutaría y lo introduciría en la portería para poner el 4-2 definitivo con el que acabaría el encuentro.