CronicaFútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGFS GANA EN UNA MAGNIFICA SEGUNDA PARTE. 4-3.

LAS CACHURRAS REMONTAN DOS GOLES EN CONTRA, Y TERMINAN GANANDO CON UN GOL EN EL ÚLTIMO MINUTO.

Partido que enfrentaba a un equipo almeriense que venia de derrotar al segundo clasificado en la anterior jornada y a un equipo local que tras su victoria en tierras jiennense de la semana pasada quería seguir sumando de tres en tres para terminar lo mas alto en la clasificación en su debut en la categoría.

Arrancaba el encuentro con balón para las visitantes, que se vieron sorprendidas por el empuje local de los primeros minutos que hacían que la presión alta de estas impidiera mover el balón con fluidez, ya en el minuto 2 un robo en campo contrario acabo con una magnifica intervención de la portera visitante a tiro de Carol, pero golpearían primero las visitantes en un contra de manual que Alba empujaría el balón en el segundo palo para poner el 0-1 en el minuto 3.

Tras el gol inicial las locales no conseguían hilvanar jugadas de ataque para intentar poner el empate, las almerienses tras tener varias ocasiones a la contra, en el minuto 13 y otra vez a la contra pondrían el 0-2 en el marcador, este gol espoleo a las locales que tan solo 20 segundos mas tarde recortarían distancias gracias a un chut de Pilar desde 10 metros que supondría el 1-2 en el marcador.

Con 7 minutos para el descanso los dos equipos entraron en una dinámica de mal juego y errores no forzados que hicieron que el ritmo de partido bajara y se guardaran las fuerzas para los restantes 20 minutos.

La segunda parte arrancaba con un ritmo que no se había visto en toda la primera parte, eso se tradujo en un vendaval ofensivo para las chicas de Sergio que sabían que tenían que lograr la remontada, y así fue, en el minuto 23,Peque y Pilar pusieron en ventaja a su equipo logrando así voltear el marcador de la primera parte, con la ventaja de un gol el partido se volvió loco, las almerienses muy precipitadas en su ataque y las locales queriendo aumentar la ventaja por la vía rápida.

En un ataque fugaz de las chicas de Teresa lograrían el 3-3 en el minuto 26,empezaria ahora un nuevo partido de 14 minutos, los locales se volcaron a tumba abierta para no dejar volar los puntos de su feudo, creando hasta 6 ocasiones de gol, las visitantes gozaron de varias contras que fueron resueltas por Anotta con gran solvencia, el gol de la victoria lo lograría Maite tras recoger un rechace en el área y cayéndose lo introdujo en la portería almeriense, era el minuto 39 y el marcador refleja un 4-3.

Con un minuto para que sonara la bocina las visitantes optan por jugar con portero jugador, pero una gran defensa de las chicas de Sergio Rodríguez evitaron el empate por parte almeriense dejando asi los tres puntos en su casillero.