CronicaFútbol SalaPORTADA

FISIOSALUD OGFS GANA EN SU DESPLAZAMIENTO A ANDUJAR, 4-8.

El partido jugado en la tarde del sábado frente al conjunto jiennense de Ciudad Jardin Sotillo de Ándujar en el que el visitante se impuso por un contudente 4 a 8 y devuelve a las chicas de Sergio Rodríguez a la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas .

El equipo cachurro comenzó el partido con un plus de intensidad que su oponente con una presión en ¾ de campo que evitaba que las locales tuvieron que regalar la posesión del esférico a su rival, la presión surgió efecto y un balón que roba Reí cerca de la portería lo materializa en el 0-1 en el minuto 2 para inaugurar el marcador.

Las cachurras siguió presionando y confiante en su juego que tan buen inicio de partido le había dado, las visitantes no bajaban el ritmo y seria otra Reí la que pondría el 0-2 en el minuto 8 en el marcador, tras minutos de asedio para las locales,Judith de un bello chut desde la frontal que se coló rozando la base del palo pondría el 0-3 en el marcador en el minuto 10 y las locales se veían desbordabas por las granadinas, el 0-4 lo pondría Pilar en el minuto 12 aprovechando un rechace de la portera local, el 0-5 lo puso Judith en el minuto 16, que ejecuto a la perfección la estrategia de córner para irse al descanso con un claro marcador a favor bien merecida por las visitantes.

Tras el descanso el equipo jiennense no le perdió la cara al partido y puso en liza el portero jugador al inicio del segundo tiempo, tras varios minutos no obtuvo buen resultado y tras varias robos de balón para las visitantes, Maite desde su propio campo puso el 0-6 en el marcador en el minuto 22,tras este gol el equipo local volvio a jugar de cuatro, las chicas de Jesús Lozano tiraron de casta y lograron materializar hasta tres goles en tan solo cuatro minutos llegándose a poner 3-6 a falta de 14 minutos para el final.

Las cachurras retomaron el mando de partido y lograron bajarle las revoluciones al choque gracias a posesiones largas que hacían que las locales se desesperaran, los minutos pasaban y el partido se decantaría aun para las visitantes gracias a una preciosa contra de materializo Marta Picón en el 3-7 en el minuto 32 y  a Maite que remacho un tiro desde la frontal el 3-8 en el minuto 33.

Con siete minutos para el final y con la renta de cinco goles en el marcador el partido bajo de intensidad, los minutos pasaban y a las jugadoras de ambos equipos se le notaba que el físico ya no le acompañaba, a falta de dos minutos para que sonase la bocina los locales recortarían la ventaja en el marcador gracias a un penalti ejecutado por Noelia para cerrar el marcador en el 4-8 definitivo.