Polideportivo

FINAL DE INFARTO EN EL EMPATE ENTRE INNOVASUR GRANADA Y PAN MOGUER, 27-27.

UN MINUTO FINAL CON PARADA DE FERNÁNDEZ Y GOL DE MANOLO MOLINA PERMITEN A INNOVASUR SALVAR UN PUNTO FRENTE AL LÍDER Y SEGUIR INVICTOS EN CASA.

Partido de poder a poder el que se pudo ver el sábado entre el Innovasur Granada, el tercer clasificado, y el PAN Moguer, líder de la categoría. Sin duda fue un encuentro muy emocionante y de mucha calidad, que terminó con el empate a 27 en los instantes finales. Este empate deja a los granadinos con pocas opciones de pelear por el ascenso a la vez que le pone a tiro a los onubenses.

Un lance del partido.

La primera parte empezó con los visitantes cogiendo las primeras ventajas en el marcador gracias a los lanzamientos de sus laterales pero los granadinos poco a poco fueron entrenando en el partido hasta que consiguieron darle la vuelta al marcador. A partir del minuto 10, los locales fueron siempre por delante pero con ventajas cortas de 1-2 goles. El primer acto terminó con un gol de Molina sobre la bocina que ponía a los granadinos uno gol por delante en el intermedio y la sensación de ser mejores pero no sentenciar. La nota negativa esta primera parte fue la grave lesión de Alcalá, que posiblemente le obligue a pasar por quirófano y perderse lo que resta de temporada.

La segunda parte tuvo un comienzo parecido a la primera, con Moguer más metido, consiguiendo voltear el marcador pero rápidamente los granadinos volvieron a coger el mando. Los locales tenían el partido controlado pero al igual que la primera parte no terminaban de irse en el marcador. Faltando 5 minutos los visitantes demostraron  porque son los líderes y se colocaron por delante tras ir por detrás durante casi todo el encuentro. En el último minuto se entró con el 26-27 en el marcador y balón para los visitantes, pero los onubense perdieron la posibilidad de sentenciar el choque al detener el guardameta granadino Fernández un claro lanzamiento del pivote visitante, y que le daba la última posesión a los locales para empatar con 30 segundos aún por disputar. Y fue como en la primera parte Manolo Molina, quien faltando 6 segundos, colocaba el balón en la escuadra y conseguía rescatar un punto injusto por lo visto lo largo del encuentro pero que sabe a gloria viendo el final del partido.

Ficha Técnica:

27.-Innovasur Granada: Facundo (p), Ramos (4), Baena (3), Raúl (1), Hidalgo (5), Molina (7), Alcalá (3) –siete inicial-Fernández (p.s.), Díaz, Prieto, Pérez Ariza, Ángel (2), Martínez (2) y Escudero.

27.-PAN Moguer: Gallas (p), Rodríguez, Guerrero (1), Cruzado (5), Ollero, Jesús (1), Millán (9)-siete inicial- José Francisco (p.s.), Moisés (1), León (4), Josema (2), Jiménez (4), Cabrera, Hormigo.

Parciales cada 5 minutos: 2-4, 5-5, 6-6, 10-10, 12-10, 14-13 (descanso), 16-17, 20-20, 22-21, 24-22, 25-25 y 27-27 (final).

Árbitros: Fuensanta Muñoz y Pedro Villar del colegio andaluz. Excluyeron por parte local a Raúl (2) y al técnico local Javi Alonso. Por parte visitante fueron excluidos Jesús (3), Guerrero y Millán.

Incidencias: Partido correspondiente a la 18ª jornada de la Primera Nacional Grupo D disputado en el Pabellón Municipal de Ogíjares ante unos 170 espectadores.