BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

FIN DE SEMANA TRIUNFAL PARA FLEXOL Y DOMCA.

FLEXOL BM CIUDAD DE GRANADA VENCE A DOMICILIO A BM. BAHIA DE ALMERIA 23 – 36 Y SE PROCLAMA MATEMATICAMENTE CAMPEÓN DE LIGA A DOS JORNADAS PARA FINALIZAR LA PRIMERA FASE DE LA LIGA.

Gran Victoria del Flexol BM Ciudad de Granada en undécima jornada de liga de la Primera División Femenina en tierras almerienses.

Las chicas del Flexol continúan invictas una jornada mas, el partido ha tenido dos caras muy diferentes una primera mitad en que las de Pablo Perea dominaron en el marcador con un gran juego  4-11 minutos 15 y 10 -22 al descanso, y una segunda mitad en que el equipo se ha relajado y permitiendo al las locales acortar distancias en el marcador.

Paula Torres con 12  goles, Clara Garci y Alba Requena con 4 han sido las jugadoras mas destacadas en ataque.

La próxima Semana a las 18:20  en Padul Flexol BM Ciudad de Granada  se enfrentara a BM Veleta en el penúltimo partido de la primera fase de la liga.

DOMCA BM VEGA CIUDAD DE GRANADA VENCE A DOMICILIO A BM BAHILA DE ALMERIA  14 – 32 Y VUELVE A PONERSE LIDER PROVISIONAL.

Los chicos de Javier Elvira continúan imparables y obtienen una nueva victoria en la  Jornada 14 de la Segunda  División Nacional que les mantienen en lo alto de la clasificación.

El equipo se ha mostrado intratable de comienzo a fin con parciales en la primera mitad  de 1 – 9 minuto 15  y 5 – 19 al descanso.

La segunda mitad ha sido un calco de la primera con una defensa muy agresiva. acierto en ataque y una muy buena actuación de sus porteros Javier Sánchez y Carlos Manzano.

Gonzalo Manzano, Alex Maros con 6 goles y Dani Martin con 3 ,  han sido los jugadores mas destacados en ataque. .

La próxima semana el equipo tiene jornada de descanso.