FÚTBOLGranada CF BPORTADA

EL RECREATIVO SE METE EN PROBLEMAS ANTE EL SEVILLA ATCO.

El Recreativo Granada cae (2-0) ante el Sevilla Atlético en el Estadio Jesús Navas.

La buena actitud y esfuerzo de los nazaríes no fueron suficientes para llevar los tres puntos a casa. Comenzó el partido y Valentino marcó el primer tanto en el minuto 8. Los de David Tenorio sacaron fuerzas dominando el resto de la primera mitad con numerosas ocasiones que no lograron acabar en las redes de Pastor.

Volvieron los jugadores del vestuario y el filial del Granada siguió acechando la portería rival. En uno de los intentos el defensa sevillano realizó un penalti sobre Migue García que por poco fue parado por el guardameta contrario. Minutos antes del final del encuentro, Antonio Casas marcó el segundo gol para el Sevilla Atlético.

El Recreativo Granada se enfrentará la próxima jornada frente al Linares Deportivo.

[su_note note_color=»#ffffff» text_color=»#0d0d0d» radius=»4″]FICHA DEL PARTIDO:

2.- Sevilla Atlético: Alfonso, Valentino, José Ángel, Kibamba (Carlos Álvarez, m. 88), Juan María; Peral (Luis Vacas, m. 67), Pedro Ortiz, Juanlu, Luismi (Simo, m. 67), Isaac (Casas, m. 69) e Iván (Aspar, m. 88).

0.-Recreativo Granada: Ángel; Barcia, Montoro, Morais (Plomer, m. 79), Alberto López; Isma Ruiz, Bravo, Echu (Caio, m. 73), Miguel García, Aranda (Diego, m. 73) y Nuha.

Árbitro: García Chavet, del Comité Andaluz. Amonestó con tarjeta amarilla a Kibamba, Nuha, Valentino, Alfonso, Morais, Iván Romero. Expulsó a Montoro con doble amarilla.

Goles: 1-0 (m. 8): Valentino. 2-0 (m. 87): Casas.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad deportiva del Sevilla.[/su_note]