FÚTBOLGranada CF BPORTADA

EL RECREATIVO DE GRANADA SE ESTRENA CON VICTORIA EN CARTAGONOVA, 2-3.

El filial del Granada se llevó los tres puntos ante el Cartagena en un vibrante partido que tuvo hasta cinco goles.

Comenzó la temporada también para el Recreativo Granada y el Cartagena con un encuentro de alto voltaje. El filial del conjunto nazarí comenzó adelantándose en el marcador con un tanto de Ontiveros cuando solo habían pasado siete minutos de la cita.

Los primeros minutos fueron completamente locos, pues uno después llegó de nuevo el empate por medio de Fito Miranda tras rematar hacia dentro de la red un centro de Aketxe.

El filial del Granada quería mandar en el encuentro y Andrés García batió al cancerbero del Cartagena con un tanto de falta directa. Con el parón para beber agua, ambos equipos se relajaron pensando ya en la segunda mitad.

El Cartagena gozó de varias ocasiones para poner el empate, pero Víctor Morillo puso tierra de por medio con el tercero del conjunto nazarí con el que finalmente se alzaría con los tres puntos. Fito Miranda firmó un doblete que supo a poco en el minuto 94.

[su_note note_color=»#66ff86″]Ficha técnica:

2.-FC Cartagena: Mario, Ramírez, Jesús Álvaro, Moisés, Orfila, Cordero, Dani Abalo (Paim, min. 77), Queijeiro (Carrillo, min. 34), Aketxe, Santi Jara y Fito Miranda.

3.-Club Recreativo Granada: Esteve, Marín, Héctor, Eliseo, Fran Serrano, Isi (Cambil, min. 51), Jean Carlos (Nacho Buil, min. 69), Andrés García, Ontiveros, Yael (Morillo, min. 61) y Neva.

Goles: 0-1, Ontiveros (min. 7); 1-1, Fito Miranda (min. 8); 1-2, Andrés García (min. 18); 1-3, Morillo (min. 81); 2-3, Miranda (min. 93).

Incidencias: encuentro disputado en el estadio de Cartagonova. Cambil fue expulsado por doble amarilla en el minuto 86.[/su_note]