FÚTBOLGranada CFPORTADA

EL LUSO ARTUR DIAS DIRIGIRÁ MAÑANA EL DUELO ANTE EL MANCHESTER UNITED.

El árbitro portugués Artur Dias ha sido designado para dirigir el encuentro Granada-Manchester United correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Europa.

Artur Soares Dias, nacido en Vila Nova de Gaia hace 41 años, es internacional desde 2010. Tendrá como jueces de línea a Rui Tavares y Paulo Soares, el cuarto árbitro será Tiago Martins y en el VAR estarán Joao Pinheiro y Luis Godinho.

No ha dirigido nunca al Granada, mientras que al United le dirigió dos encuentros en la Liga Europa, la derrota por 2-1 en el campo del Midtjylland danés el 18 de febrero de 2016, y la victoria en el feudo del LASK Linz (0-5) el 12 de marzo de 2020, así como fue cuarto árbitro en el Milan-United (2-3) de Champions del 16 de febrero de 2010.

También ejerció como cuarto árbitro del esloveno Damir Skomina en el 2-8 que sufrió el Barcelona ante el Bayern Múnich en los cuartos de final de la pasada Liga de Campeones.