Más FútbolPORTADA

EL LIDERATO SE QUEDA EN GRANADA, 3-2.

El Granada CF Femenino mantiene el liderato con una remontada épica ante el Málaga CF (3-2).

Un gol de Natalia en el minuto 4 adelantó al conjunto malagueño. El cuadro granadino aguantó la presión y Urre tuvo el empate pero la guardameta Andrea consiguió desviar el balón. El encuentro se puso muy reñido y ambos equipos mostraron muy buen fútbol. El marcador se mantuvo con la ventaja mínima a favor del Málaga al llegar al descanso.

Las rojiblancas le dieron la vuelta al encuentro en la segunda mitad, generando multitud de ocasiones de peligro sobre la portería de una Andreaque repelió todos y cada uno de los intentos. Natalia puso tierra de por medio en el 71 y anotó el segundo para el Málaga CF. Noe recortó distancias con una jugada ensayada de pizarra dos minutos después. El conjunto nazarí mostró una vez más su ‘Eterna Lucha’ y Yurena empató el partido en otra acción a balón parado. Con un Granada muy superior, el cuadro visitante se vino abajo. Cristina anotó el tanto definitivo que daba la victoria a un equipo que no se rindió y luchó hasta el final.

Inyección anímica para el conjunto dirigido por José Herrera, que sostiene el primer puesto tras un partidazo.

FICHA TÉCNICA

[su_note note_color=»#ffffff» text_color=»#9a1136″ radius=»4″]3.-Granada CF Femenino: Pi, Cristina, M. Carrasco (L.Pérez, min. 45), N. Agüero (Yurena, min. 45), Alicia, Pamela, Lauri, Raquel (Torralvo, min. 85), Urre, Raquel G (Noe, min. 59) y Postigo.

2.-Málaga CF: Andrea, Candela (Min, min. 70), Encarni, Claudia García, María Cortés (Naiara, min.48), María Ruiz, Claudia Jiménez, Natalia Padilla, Andrea Ríos (Ruth, min. 80), Luisa (Alesandra, min. 46) y Gabi (María Farfán, min. 33 (Marina, min. 80)).

Goles: 0-1, Natalia Padilla (min. 4); 0-2, Natalia Padilla (min. 71); 1-2, Noe (min. 73); 2-2, Yurena (min. 78); 3-2, Cristina (min. 86).

Incidencias: partido correspondiente a la tercera jornada de Reto Iberdrola, disputado en el Estadio de la Juventud.[/su_note]