ATLETISMOPOLIDEPORTIVOPORTADA

EL JUVENTUD ATLÉTICA DE GUADIX VUELVE FELIZ DEL CTO. ESPAÑA DE MARCHA EN RUTA.

Grandes resultados para los atletas de Juventud Atlética Guadix en Campeonato de España de Marcha en Ruta.

José Manuel Pérez (NERJA Atletismo) lograba la 5ª posición en 35km Absoluto, optando a uno de los puestos internacionales para el Campeonato de Europa de equipos.

Alberto Amezcua (vigente campeón de España de 20km) y José Luis Hidalgo completaban un tramo de la competición como parte de su entrenamiento para el Nacional de 20km que se celebrará el próximo 26 de Marzo en Córdoba

En categorías menores, César Hidalgo se proclamaba Campeón de España por equipos con la federación Andaluza, siendo 6º individual; Rafa Linares acababa 14º y su compañero José Luis Villalba 25º posición en los 10Km Sub18.

África Carrasco obtenía un 4º puesto por equipos con la federación andaluza, y 12ª individual en los 10km Sub18.

Felicitar también a atletas entrenados por nuestro técnico, Jacinto Garzón, como María Pérez, que se proclamó Campeona de España de 35km Marcha en Ruta con la 2ª mejor marca mundial del año, Mar Juárez finalizó 4ª de España 35km y a Pablo Rodríguez se proclamó Campeón de España de 10km Sub20.