FÚTBOLGranada CFPORTADA

EL GRANADA SI GANA EN LOS ENTRENAMIENTOS.

LOS ROJIBLANCOS HAN SUPERADO AL SHANGHAI SHENHUA DE GREGORIO MANZANO POR 2-1. LOS DOS GOLES ROJIBLANCOS FUERON OBRA DE DAVID BARRAL.

El Granada FC se ha impuesto este lunes al Shanghai Shenhua, conjunto chino entrenado por el técnico español Gregorio Manzano, en un partido amistoso disputado en la Ciudad Deportiva del equipo rojiblanco.

El Shanghai Shenhua se adelantó en el primer tiempo del encuentro con un gol del francés Demba Ba, aunque los granadinistas le dieron la vuelta al marcado en el último cuarto de hora de juego con dos tantos de David Barral, el segundo de ellos de penalti.

El entrenador del Granada, José Ramón Sandoval, utilizó en el choque a todos los jugadores de su primera plantilla que no fueron titulares en el partido del pasado sábado ante el Villarreal, junto con varios integrantes del filial rojiblanco.

La plantilla del Granada comenzó con este amistoso frente al Shanghai Shenhua la semana de trabajo, en la que hará cinco entrenamientos desde el martes para preparar el encuentro liguero del domingo contra el Real Madrid, en el Nuevo Los Cármenes.