FÚTBOLGranada CFPORTADA

EL GRANADA DE PACO LÓPEZ SUPERA AL YECLANO, 2-3.

EL DEBUT EN EL BANQUILLO ROJIBLANCO DEL TÉCNICO VALENCIANO, PACO LÓPEZ, FUE POSITIVO AL CONSEGUIR LOS ROJIBLANCOS SUPERAR SIN APUROS A UN RIVAL DE INFERIOR CATEGORÍA QUE AL FINAL AJUSTO EL MARCADOR. IGNASI MIKEL, RICARD SÁNCHEZ Y JORGE MOLINA FUERON LOS GOLEADORES NAZARÍES. DOS GOLES EN LA RECTA FINAL DE LOS LOCALES APRETARON EL MARCADOR PERO SIN APUROS.

El Granada se ha estrenado en la competición del KO con un triunfo en Yecla por 2-3 en el estreno en el banquillo rojiblanco de Paco López tras llegar esta semana en sustitución de Aitor Karanka. Los rojiblancos se adelantaron con los tantos de Miquel y Ricard en la primera parte y sentenció con otro de Jorge Molina en el minuto 66. Un Yeclano Deportivo, que milita en 2ªRFEF, no le perdió la cara al partido pudo acortar distancias en el minuto 79′ con un gol de Gabri y otro en el descuento de Revilla.

Los rojiblancos que presentaban demasiadas ausencias arrancaron con un once formado por Adri López en porteria, línea defensiva compuesta por Víctor Díaz, Jonathan Silva, Ignasi Miquel, Erick Cabaco, Ricard, centro del campo para Meseguer, Alberto Perea, A. Puertas y en ataque Arezo y Molina.

Tras un inicio equilibrado por parte de ambos equipos, y una ocasión de Arezo que sacó con las piernas el meta Ivan Martínez. El Granada a los 20′ anotaba el primer gol por mediación de Ignasi Miquel, que remató con la derecha desde la frontal del área haciendo imposible la estirada del meta rival.

Poco antes del descanso en otra jugada de ataque granadino, Arezo en un escorzo dejó la pelota en el punto de penalti para Jorge Molina que dejó el balón atrás para desde dentro del área Ricard Sánchez pateara al fondo de las redes el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte Arezo con un disparo lejano, y Callejón en un buen balón al espacio tuvieron ocasión de anotar el tercero. Este llegó minutos después en un centro por la izquierdo que controló Jorge Molina en el área y a pesar de los intentos de la defensa rival, logró marchase de dos jugadores locales para convertir el 0-3, en su primer gol de la temporada.

Con todo arreglado, el Granada levantó el pie y lo aprovechó muy bien el Yeclano que primero por mediación de Gabri y en el último instante por Revilla maquilló el resultado ante la falta de contundencia de la defensa rojiblanca.

Los rojiblancos estarán en la próxima eliminatoria de Copa del Rey donde presumiblemente el rival puede ser de superior categoría.

Ficha técnica:

Yeclano Deportivo: Iván Martínez; Víctor, Gabri, Diego Ruiz, Álvaro González; Mario Uclés (Javi Alonso, 61’), Bauti, Pau Pérez (Tonete, 72′); Alvarito (Manu Costa, 72’), Luispa (Pedrosa, 61’) y Salinas (Revi, 72′).

Granada CF: Adri López; Ricard (Soro, 70′), Cabaco, Víctor Díaz, Jonathan Silva (Carlos Neva, 70′); Puertas, Víctor Meseguer, Ignasi Miquel, Perea (Martín Solar, 78′; Arezo (Callejón, 60′) y Jorge Molina (Bryan Zaragoza, 70′).

Goles: 0-1: Ignasi Miquel, min. 21; 0-2: Ricard, min. 41; 0-3: Jorge Molina, min. 65; 1-3: Gabri, min. 79; 2-3: Revi, min. 92.

Árbitro: Víctor García Verdura, del comité catalán. Amonestó al local Mario Uclés y al visitante Alberto Perea.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera eliminatoria de Copa del Rey, disputado en el Campo de Fútbol La Constitución.