FÚTBOLGranada CF BPORTADA

EL FILIAL CEDE ANTE EL MÉRIDA AD, 0-2.

El Club Recreativo Granada cayó derrotado (0-2) ante la AD Mérida merced a los tantos conseguidos por el equipo extremeño en la segunda mitad. El primero fue obra Espinar al aprovechar un rechace. El segundo, de Cubo al aprovechar una cesión al portero que se quedó corta.

El Mérida jugó y ganó 0-2 el partido del pasado domingo en el Ciudad Deportiva del Granada CF. Ambos equipos venían de perder sus últimos partidos. El Recreativo Granada llegó con ganas de recuperar la senda de la victoria tras perder el último partido frente al UCAM Murcia por un marcador de 2-1. Por parte del equipo visitante, el Mérida AD perdió por un resultado de 0-1 en el partido anterior frente al Recreativo. Gracias a este resultado, el equipo emeritense es decimosexto, mientras que el Recreativo Granada es decimoctavo al terminar el partido.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto emeritense, que inauguró el luminoso por medio de un gol de Dani Espinar en el minuto 51. Otra vez anotó el Mérida AD, que se distanció estableciendo el 0-2 gracias a un tanto de Emilio Cubo a los 79 minutos, terminando de esta manera el encuentro con el resultado de 0-2.

En el capítulo de los cambios, en el Recreativo Granada se relevó a Echu y Adri Rivas en sustitución de Caio Emerson y Tavares, mientras que el técnico del MéridaSantiago Amaro Barril, ordenó la entrada de MenaEmilio Cubo y Dani Espinar para suplir a CurroJosé Gaspar y Emilio Cubo.

En el partido el árbitro amonestó con una tarjeta amarilla solamente al equipo local. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a Rui Pedro.

Con estos tres puntos, el Mérida ocupó el decimosexto puesto con cinco puntos, en posición de playoff de permanencia en Segunda B, al finalizar el duelo, mientras que el equipo dirigido por David Tenorio Aguilera se situó en decimoctavo lugar con cuatro puntos, en plaza de descenso a Tercera División.

La siguiente jornada enfrentará al Mérida AD con el Villarrubia. Por su parte, el Recreativo Granada se medirá ante el Don Benito.

[su_column size=»1/3″]Ficha técnica:

0.-Club Recreativo Granada: Unai, López, Serrano, Rubén, Isi, Caio (Echu, min. 62), Rui Pedro, Montoro, Isma, Mario y Tavares (Rivas, min. 68).

2.-AD Mérida: Harillo, Álex Jiménez, Del Castillo, Melchor, Curro (Mena, min. 59), M. A. Espinar, Gaspar (Cubo, min. 64; Dani Espinar, min. 82), Chino, Poley, Héctor y Villa.

Goles: 0-1, M. A. Espinar (min. 52); 0-2, Cubo (min. 76).

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores. [/su_column]