POLIDEPORTIVOPORTADA

EL CHP CÁJAR SE MANTIENE EN LA LUCHA POR LAS PRIMERAS PLAZAS.

Este pasado domingo tuvo lugar un interesante encuentro entre dos equipos de la parte alta de la tabla, el CHP Cájar recivía al Colegio Virgen de Europa de Madrid, segundo clasificado en la tabla.

El partido comenzaría con un importante revés para el equipo cajareño con un gol en contra en los primeros minutos de partido, los chicos dirigidos por Marc Cívico supieron mantener el ánimo, no bajaron los brazos y siguieron trabajando el partido de forma muy organizada hasta conseguir un gran gol de Manu Ocaña que supondrían las tablas en el marcador. La igualdad en el partido era máxima por lo que a los pocos minutos el equipo madrileño volvería a adelantarse en el marcador.

Ésta sería la última vez que se vería por delante en el marcador ya que los chicos del CHP Cájar rápidamente volvieron a lograr el empate y minutos después lograrían otro gran gol que pondría llegar al descanso con una ventaja de 3-2.

La intensidad con la que el CHP Cájar comenzó la segunda parte le permitió volver a marcar, consiguiendo ampliar una ventaja de le daría tranquilidad al equipo para seguir desplegando su juego.

El equipo madrileño nunca le perdió la cara al encuentro, lo que le permitió acortar distancias a 20 minutos del final. Lo que acabaría siendo el resultado final del partido gracias al gran trabajo defensivo del conjunto cajareño y la gran actuació de sus porteros Pablo Terrón y Moisés Iañez que invalidaron los múltiples disparos del conjunto madrileño.

Por otro lado el sábado las categorías base se desplazarían a Sevilla, para enfrentarse al CP Irlandesas, para disputar las jornadas correspondientes a las categorías Infantil y Senior Andaluza.

La mañana comenzó con una importantísima victoria del infantil A que los pone como candidatos al título liguero, el siguiente partido sería turno del infantil B, que no logró pasar de un empate.

El senior de andaluza a pesar de fraguar un gran partido no logró hacerse con la victoria.

La jornada terminaría de nuevo con los Infantiles, donde el infantil B no pudo con un gran CP Irlandesas, y por último el infantil A volvería a conseguir otros 3 puntos, afianzado su liderato.