BALONMANOPOLIDEPORTIVOPORTADA

EL BM MARACENA GRUPO STG BUS-ITEA SE HACE FUERTE EN CASA TRAS LA VICTORIA ANTE AGRIFLUIDE LA SALLE

EL FEMENINO DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA NO PUDO EN CASA CON FUENGIROLA Y SIGUE SIN PODER CONSEGUIR LA PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA.

Segunda victoria en casa del BM Maracena Grupo Stg Bus-Itea, ante elAgrifluide La Salle de Córdoba (27-25), en un encuentro muy igualado y que finalmente, los dos puntos en juego se quedaron en casa.

Para Javier Elvira, la clave fue, la gran defensa que hicieron en los momentos claves del encuentro, sobre todo en el minuto veinte del segundo periodo, que les hizo obtener una ventaja de cuatro goles (25-19), y que mantuvieron hasta el final.

Los maraceneros, con cuatros puntos en su haber, afronta la jornada intersemana, como una gran oportunidad de conseguir una nueva victoria, y situarse en los puestos altos del Grupo F de la Primera Estatal Masculina.

Será el próximo miércoles, ante Cafetería Europa BM Villafranca (12 de octubre, a las 12 horas), Pabellón Extremadura de Villafranca de los Barros (Badajoz).

EL “UNI” FEMENINO NO PUEDE CONSUMAR LA REMONTADA Y CEDE ANTE FUENGIROLA UN SOL DE CIUDAD.

El Universidad de Granada, no pudo conseguir su primera victoria de la liga, al caer en casa ante el Fuengirola un Sol de Ciudad por 29-34.

Tras un mal comienzo, las universitarias recortaron distancias con un parcial de 9-3, logró igualar el marcador y se fue al descanso con unas merecidas tablas 14-14.

A pesar de la insistencia del equipo universitario, donde destacó el acierto anotador de Ichi Martínez, autora de diez goles, no pudo la sobriedad de las fuengiroleñas.

La próxima jornada, el Universidad de Granada, viaja a las islas afortunadas, para jugar con el Lanzarote Zonzamas (Domingo 16 de octubre – 12.00 horas).