FÚTBOLGranada CF BPORTADA

EL ‘B’ SE REENCUENTRA CON LA VICTORIA ANTE EL VILLANOVENSE, 2-1.

LOS DE PLANAGUMÀ VOLVIERON A CONSEGUIR LOS TRES PUNTOS EN UN ENCUENTRO GRACIAS A LA REMONTADA ANTE EL VILLANOVENSE CON LOS GOLES DE ALY MALLÉ Y ESTUPIÑAN.

GALERÍA DE FOTOS CEDIDAS POR PHOTOGRAPHERSSPORTS.

Después de cinco jornadas sin fortuna, que le habían llevado a los puestos de descenso, hoy el filial rojiblanco conseguía la victoria en su duelo ante el Villanovense en la Ciudad Deportiva de Armilla, gracias a un ejercicio de sacrificio y superación, ya que tuvo que remontar un marcador adverso, tras un gol de los visitantes en la primera parte.

En la primera parte el filial sufrió un duro golpe, tras dominar prácticamente a su rival y tener ocasiones de anotar, Wilfred el meta visitante, estuvo inmejorable evitando el gol rojiblanco en acciones de Entrena, Matheus y Clifford. Pero casi en la primera llegada visitante llegó el primer gol del partido, tras un robo en la medular local, que permitió a González superar con una sutil vaselina al arquero rojiblanco Pol Ballesté. Con 0-1 al descanso y sensación fría en un filial que no merecía ese golpe.

Pero a veces llegar casi al fondo te obliga a sacar lo mejor que tienes dentro y tratar de salir como sea de una situación que podía ser insostenible. La salida fue aún mas encorajinada de los chavales rojiblancos, que apretó a su rival al máximo en busca de la remontada.

Y esta comenzó a forjarse casi al cuarto de hora de la segunda parte, un saque de esquina ejecutado por Clifford lo remató el titular hoy, Aly Mallé al fondo de la mallas para alegría local, 1-1. Dos minutos después, los visitantes sufrían la expulsión de su central Espín, y el juego se volcó en dirección a la portería de Wilfred, de manera definitiva.

Tomás puedo adelantar al filial en un lanzamiento de falta que se topó con la cruceta de la meta visitante. A falta de algo más de diez minutos para el final, una falta lateral ejecutada por el lateral rojiblanco, la mandó al fondo de las mallas Estupiñan con un inapelable cabezazo, 2-1 m.78.

La remontada se hizo efectiva, y ya no hubo opciones para los visitantes de equilibrar el partido, y los tres puntos de Armilla por fin se quedaron en el casillero del filial que rompe su mala dinámica y además consigue salir de los puestos de descenso y queda un puesto por encima de la promoción.

[su_box title=»FICHA TÉCNICA» style=»soft» radius=»4″]

2.-Granada B: Pol, Corozo, Hongla, Estupiñan (Hugo 82′), Tomás, Pol Llonch, Aly Mallé, Navarrete, Matheus (Nierga 89′), Clifford y Entrena (Suárez 54′).

1.-CF Villanovense: Wilfred, Pérez (Mustapha 83′), Tapia, Espín, Owona, Curro, González (Javi Sánchez 68′), Elías, Carlos Fernández, Jesús Rubio, Valverde.

Árbitro: Rafael Sánchez López, colegio murciano. Amonestó a Estupiñan, Clifford, Corozo, Valverde, Javi Sánchez, Jesús Rubio y Espin (expulsión por doble amarilla al 65′).

Goles: 0-1 González, 37′; 1-1 Aly Mallé 63′; 2-1 Estupiñan 78′.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 14 de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en la Ciudad Deportiva Diputación en Armilla. [/su_box]