FÚTBOLGranada CF B

EL ‘B’ RESCATA UN PUNTO ANTE EL FILIAL ALMERIENSE EN EL 90′, 2-2.

UN GOL DE UCHE EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO PERMITE A LOS DE CAMPOS SUMAR AL MENOS UN PUNTO ANTE EL FILIAL DE LA UD ALMERÍA.

Granada CF «B»: David, Corozo, Brian (Denilson 79′), Morante, Pawel, Uche, Guardiola, Navarrete, Cuero, Clifford, Nabil (Tomás 63′)

UD Almería «B»: Gianfranco, Marin, Adri, José Cruz, Josema, Carlos, Fran, Yosu (Gaspar 46′), Montero, Kiu (Hicham, 55′), Pérez (Joaquín 74′).

Árbitro: Jorge Díaz Escudero. Tarjetas amarillas: Yosu, Uche, Hicham.

Goles: 0-1 Cruz 11′; 1-1 Guardiola 42′; 1-2 Hicham 77′; 2-2 Uche 90′.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Nuevo Los Cármenes.

El conjunto dirigido por José Miguel Campos luchó hasta el último instante por sacar algo positivo de un partido que se le puso cuesta arriba a poco de empezar. El filial aun siendo superior durante todo el encuentro, no tuvo suerte de cara a la portería, pero finalmente logró sumar un punto muy importante en su lucha por los puestos de ascenso.

El comienzo de partido fue complicado para los cachorros rojiblancos, nada más comenzar un cabezazo de Montero mandó el cuero al larguero, y diez después, ya a los once minutos se adelantaba el conjunto almeriense con un gol de Cruz, que tras una falta lateral aprovechó la falta intensidad de la defensa local. El dominio a partir de este momento fue para los granadinos que tuvieron una buena ocasión en un cabezazo de Brian Olivan, y poco después protestó una caída de Sergi Guardiola que el colegiado no señalo como pena máxima, e incluso amonestó al jugador por simular la caída.

Antes de coger el camino de vestuarios, el gran fichaje invernal, Sergi Guardiola volvía a poner el equilibrio en el marcador con un gran disparo tras una buena jugada de Uche.

Tras el descanso, y después de algunos cambios por parte de ambos equipos pudo adelantarse de nuevo el equipo visitante tras un error del meta David Robador, pero no estuvo rápido Gaspar y si Pawel que evitó el segundo de los visitantes. Aunque fue como un preludio a lo que pasaría minutos después cuando Hicham, de cabeza, aprovecho un defectuoso despeje del meta local para colocar el 1-2.

Se volcó el equipo de Campos en busca del empate, y aunque este no sirve para luchar por el playoffs, pudo llegar prácticamente en el minuto noventa con un acertado remate de Uche.

Al final reparto justo de puntos, que no es útil para los locales que pierden en casa dos puntos fruto de su candidez defensiva.