ATLETISMOPORTADA

EL ATLETISMO BASE GRANADINO ENTRE LOS MEJORES DE ANDALUCÍA.

El equipo infantil de los JOVENEROS bronce en el andaluz de clubes celebrado hoy en Antequera.

Los atletas del Granada Joven y del Ciudad de Motril se desplazaron en la jornada de ayer a Antequera para participar en el Campeonato de Andalucía por Clubs Alevín, Infantil y Cadete; volviendo a la provincia granadina con un total de 6 podiums.

El club granadino, Granada Joven participó en las categorías infantil y cadete masculino, consiguiendo volver a la capital granadina con un pódium. Los infantiles ocuparon el tercer cajón del pódium obteniendo un total de 43,5 puntos; tan sólo superados por el Cueva de Nerja-UMA (61 puntos) y el Promoción de Algeciras (51,5). A las puertas del pódium se quedó el otro club granadino presente en la competición, el Ciudad de Motril, cuarto con un total de 42 puntos.

En la categoría cadete, los ‘joveneros’ obtuvieron el quinto puesto con un total de 34 puestos.

Por su parte, el Ciudad de Motril consiguió subirse al pódium en 5 ocasiones. Las alevines volvieron a casa con la medalla de plata y los masculinos se subieron al cajón más alto del pódium. En la categoría infantil, las féminas obtuvieron el bronce. Medalla de chocolate para las cadetes, que se quedaron a las puertas de pódium.