ATLETISMOCICLISMOPOLIDEPORTIVO

DR. BIKE-HOGAR ECOLÓGICO-DEPORTES OLIMPO COMPLETA UNA BUEN FIN DE SEMANA.

CON ‘PONTANILLA’ COMO BANDERA EL DR. BIKE-HOGAR ECOLÓGICO-DEPORTES OLIMPO HA COMPLETADO UN BUEN FIN DE SEMANA EN LAS DIFERENTES PRUEBAS EN LAS QUE PRESENTABA COMPETIDORES.

Este Pasado fin de semana el Equipo Granadino de btt, dio muestras una vez mas de su espectacular estado de forma con la victoria en la General Absoluta de la mano de Manuel Lozano “Pontanilla” de la tercera prueba del Open de Andalucía de Media Maratón de Btt celebrado en un espectacular, técnico y duro circuito en la malagueña localidad de Archidona. El corredor granadino que también venció en la prueba anterior celebrada en Frigiliana se coloca como líder destacado de la clasificación general del circuito provincial Diputación de Málaga de Media Maratón btt.  En esta misma prueba destacó también la gran actuación de Alejandro Yoldi que logró un espectacular tercer puesto en categoría Sub23 .

Especial mención merece la actuación de la jovencísima promesa del mountain bike granadino Carla Pérez Alvarez, que logró una segunda posición en el V Trofeo de Btt Escuelas Villa del El burgo en Málaga.

Así mismo destacar la gran carrera del biker de Las Gabias Emilio Castilla que logró una 7ª posición en la clasificación general absoluta de “La Huelva Extrema” Campeonato de Andalucía de Ultramaratón en Mountain Bike celebrado en Huelva, que transcurrió a lo largo de 180 kilómetros y 15 municipios y cuatro comarcas, y que contó con mas de 2000 participantes.

Por último destacan el segundo puesto de Miguel Rubiño en Veteranos 2 y 7º absoluto en el Duatlón Cross celebrado en Santa Fé , donde logró también una meritoria 6 posición en la general absoluta por parte de Federico Fernández .