BALONCESTOCD PRESENTACIÓNFUNDACIÓN CBG

DOS VICTORIAS Y UNA DERROTA EN LA 2ª JORNADA DE 1ª NACIONAL FEMENINA.

BUENA JORNADA PARA LOS EQUIPOS GRANADINOS EN PRIMERA NACIONAL FEMENINA, DE LOS TRES REPRESENTANTES, DOS VICTORIAS LAS CONSEGUIDAS POR CD RAMÓN Y CAJAL-UGR Y CP AGUSTINOS Y DERROTA DE CD PRESENTACIÓN.

Esta segunda jornada en la máxima categoría del baloncesto femenino granadino, la Primera Nacional, nos dejaba el concurso de los tres equipos granadinos tras el descanso en la primera jornada de las rojillas de Alejandro Gómez Haro, que en su toma de contacto con la categoría realizaron un partido espectacular apabullando a su rival de manera contundente, el resultado lo dice todo, 112-33, al CD Roquetas, en un partido sin historia con una parciales aplastantes: 30-8; 28-2; 29-6; 25-17. La mejor noticia para las rojillas la vuelta a la cancha de Esther Cisneros.

En el doble duelo cordobés-granadino, una de cal y otra de arena. La buena noticia fue la segunda victoria del CP Agustinos en la cancha de un conjunto complicado como ADEBA, 55-63. Las chicas de Antonio Martín, vencieron tras estos parciales: 20-21; 14-14(34-35); 8-18; 13-10(55-63). Lo que demuestra que el partido fue muy equilibrado excepto en el tercer cuarto, donde las granadinas consiguieron poner tierra de por medio con una ventaja de 10 puntos que pudieron mantener en el último cuarto.

Salto inicial en el choque Deza Maristas-CD Presentación.

Y por ultimo, la derrota de CD Presentación ante Deza Maristas, lider gracias al average junto al CP Agustinos. Las amarillas de Rafa Lorca lo pusieron todo en la cancha, y tras un buen primer parcial de 17-14, en el segundo cuarto perdió distancia con las locales y se fue al descanso con 39-23, -16 puntos.

En la segunda parte, se mantuvo la ventaja en el tercer cuarto, que finalizó con 14 arriba para Deza, 53-39, para ya en el último cuarto concluir con el resultado final de 68-55.